Avocado-Eis
Rezept Zutaten
- 1 Avocado
- ½ Limette
- 60 ml Agavendicksaft
- 125 ml Kokosmilch
- eine Prise Salz
Rezept Zubereitung
- Avocado halbiere, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen
- Agavendicksaft hinzufügen und pürieren
- Limettensaft und Kokosmilch mitunter pürieren. Salzen
- Masse in die Eismaschine geben oder in Schale schichten
- 30-40 Minuten ab damit ins Gefrierfach
Dein kostenloses Kochbuch mit den Top 5 Eis-Rezepten (PDF)
Du hast Lust auf noch mehr leckere Rezepte? Wir haben dir die schönsten und gesündesten Rezepte zusammengesucht und in einem kleinen Kochbuch gebündelt. Lade es dir ganz einfach kostenlos runter und genieße:
Blick ins Kochbuch:
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten