Spaghetti Avocado Pesto

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 125 g Spaghetti
  • ¼ Stück Avocado
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 Blatt Basilikum
  • 5 g Petersilie
  • 15 g Geriebener Käse
  • 1 TL Balsamico
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz), Jod-Salz
  • Mixer

Rezept Zubereitung

  1. Einen Topf mit Wasser erhitzen und die Spaghetti darin kochen.
  2. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und 1/4 des Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschälen und in den Mixer geben.
  3. Die Knoblauchzehe abpellen, grob hacken und mit Kräutern und Käse zum Avocadofleisch geben.
  4. Nun alles miteinander zu einer relativ festen Paste pürieren und langsam Öl und Balsamico einlaufen lassen, sodass eine geschmeidige Masse entsteht.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und evtl. mit etwas Wasser verdünnen.
  6. Nun mit den Spaghetti auf einem tiefen Teller servieren. Guten Appetit!

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!


Weitere spannende Beiträge