Spaghetti Avocado Pesto
Rezept Zutaten für 1 Person
- 125 g Spaghetti
- ¼ Stück Avocado
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 2 Blatt Basilikum
- 5 g Petersilie
- 15 g Geriebener Käse
- 1 TL Balsamico
- 2 TL Olivenöl
- 1 Prise Pfeffer (schwarz), Jod-Salz
- Mixer
Rezept Zubereitung
- Einen Topf mit Wasser erhitzen und die Spaghetti darin kochen.
- Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und 1/4 des Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschälen und in den Mixer geben.
- Die Knoblauchzehe abpellen, grob hacken und mit Kräutern und Käse zum Avocadofleisch geben.
- Nun alles miteinander zu einer relativ festen Paste pürieren und langsam Öl und Balsamico einlaufen lassen, sodass eine geschmeidige Masse entsteht.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und evtl. mit etwas Wasser verdünnen.
- Nun mit den Spaghetti auf einem tiefen Teller servieren. Guten Appetit!
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten