Reis mit Fisch - Mango Topping

Fisch mit Reis und Mango

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 100 g Thunfisch (Dose)
  • 75 g Cocktailtomaten
  • 1/2 Stück Mango (ca. 100 g)
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 75 g Basmati-Reis
  • 1/2 Stück Zitrone (ca. 30 g)

Rezept Zubereitung

  1. Thunfisch nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Mango schälen und den Kern entfernen.
  3. Thunfisch und Mango in kleine, ca. 2 cm große Stücke schneiden.
  4. Cocktailtomaten waschen und vierteln.
  5. Tomatenviertel in einem Topf so lange andünsten, bis sie zerfallen.
  6. Nach Bedarf mit Sojasauce ablöschen.
  7. Vom Herd nehmen, Thunfisch und Mangostücke dazugeben und vorsichtig unterheben.
  8. Es darf nicht mehr kochen.

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