Reis mit Fisch - Mango Topping
Rezept Zutaten für 1 Person
- 100 g Thunfisch (Dose)
- 75 g Cocktailtomaten
- 1/2 Stück Mango (ca. 100 g)
- 1 EL Sojasoße
- 1 Prise Pfeffer (schwarz)
- 1 Prise Jod-Salz
- 75 g Basmati-Reis
- 1/2 Stück Zitrone (ca. 30 g)
Rezept Zubereitung
- Thunfisch nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Mango schälen und den Kern entfernen.
- Thunfisch und Mango in kleine, ca. 2 cm große Stücke schneiden.
- Cocktailtomaten waschen und vierteln.
- Tomatenviertel in einem Topf so lange andünsten, bis sie zerfallen.
- Nach Bedarf mit Sojasauce ablöschen.
- Vom Herd nehmen, Thunfisch und Mangostücke dazugeben und vorsichtig unterheben.
- Es darf nicht mehr kochen.
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