Seelachsfilet mit Mozarellasalat

15 Min. Zubereitungszeit · Upfit Redaktion

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Rezept Zutaten für 1 Person

  • 125 g Feldsalat
  • 80 g Cocktailtomaten
  • 1 Kugel Mozzarella (ca. 125 g)
  • 125 g Seelachsfilet
  • 1,5 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • 0,5 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Petersilie

Rezept Zubereitung

  1. Seelachsfilet auftauen lassen und würfeln.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin 3 Min. rundherum anbraten und entnehmen.
  3. Salat waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
  4. Tomaten und Mozzarella würfeln und zum Salat geben.
  5. Kräuter fein hacken und mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch zu einer Marinade verrühren und über den Salat geben.
  6. Seelachsfilet grob zerbröckeln und über dem Salat anrichten.


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