Celine Sabon
(B.Sc. Ökotrophologie)

Autorin Celine Sabon

Fachrichtung:

Ernährung und Nachhaltigkeit

Ausbildung:

Bachelor of Science in Ökotrophologie an der Justus-Liebig-Universität in Gießen

Qualifikationen:

B.Sc. Ökotrophologie

Kontakt:

Tel.: 040 / 688 793 33
E-Mail: celine.sabon@upfit.de

Über Celine Sabon:

Celine studiert Ökotrophologie an der Justus-Liebig-Universität in Gießen. Ihre Bachelorarbeit schreibt sie über die kognitive Dissonanz im Bezug auf Fleischkonsum. 

Besonders interessiert sie sich für die Wechselwirkungen zwischen Ernährung und Umwelt, weshalb sie unter anderem Module wie „Ernährungsökologie“ und „Interaktion Mensch und Umwelt“ belegt hat.

In ihrer Freizeit liebt Celine es, zu reisen und dabei die Kulinarik verschiedenster Länder zu entdecken. Sie ist überzeugt, dass Ernährung nicht nur einen großen Einfluss auf die eigene Gesundheit hat, sondern auch auf die Umwelt. Dabei geht es ihr nicht um Verzicht, sondern darum, gesunde und nachhaltige Ernährung mit Genuss zu verbinden.

Letzte Beiträge von Celine Sabon: