Upfit Erfahrungen
Das sagen unsere Kunden

Über 25.000 zufriedene Nutzer, Ø 4,8

Lass dich hier von zahlreichen Erfahrungen, Bewertungen und Vorher-Nachher-Erfolgen unserer Kunden inspirieren und erreiche auch du dein Idealgewicht mit dem wissenschaftlich fundierten Upfit-Abnehmprogramm.

Pia M.

via Facebook

04. Feb 2017

“Ich kann Upfit wirklich nur weiterempfehlen. Das Training macht Spaß, ist effektiv und lässt sich im Alltag (auch für Berufstätige) sehr gut umsetzen. Danke auch für die tollen Ernährungstipps, die sich auch für Leute eignen, die wenig Zeit zum Kochen haben. Macht weiter so!”

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Nino G.

via Facebook

17. Jan 2017

“Ich hab ja schon viel probiert aber Upfit hat mich begeistert. Die klar strukturierte Ernährungsplanung durch den ganzen Tag und die durchorganisierte Einkaufsplanung, ohne dass ungenutzte Lebensmittel verderben, haben mich überzeugt und die ersten Abnehmeffekte waren bereits in der ersten Woche messbar. Nicht nur die Erfolgserlebnisse auf der Waage, sondern auch mein Wohlbefinden wurden deutlich gesteigert.”

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Jule U. K.

via Facebook

4. Jan 2017

“Tolles Konzept, tolles Team, tolle Pläne! Ganz individuell auf jeden abgestimmt!”

L

Lisa

via Erfahrungen.com

4. Jan 2017

“Abnehmen und trotzdem lecker essen – so wie ich es mag. Fühle mich auch einfach fitter. Der Plan ist sehr individuell und dadurch mal ein etwas anderer Ernährungsplan, der genau auf meine Bedürfnisse eingeht. Fairer Preis – man bekommt sogar eine wöchentliche Shopping-Liste und wertvolle, allgemeine Tips!”

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Alessa P.

via Facebook

3. Jan 2017

“Wirklich nachhaltiges Abnehmen geht nur so! TOP TOP! Einfach anfangen und los legen!!”

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Ina R.

via Facebook

2. Jan 2017

“Ich arbeite viel und die praktischen Trainingszirkel für Zuhause helfen mir am Ball zu bleiben. Auch bei der Ernährung konnte ich alle Lebensmittel ausschließen die ich nicht mag! Super praktisch und individuell! Also beide Daumen hoch!”

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Annika K.

via Facebook

29. Dez 2016

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Tine S.

via Facebook

3. Dez 2016

“Ich habe in 12 Wochen 20 kg abgenommen. Ich habe mich an den Plan gehalten und nichts anderes gegessen. Die Pläne sind einfach, kostengünstig einzukaufen und nicht zeitaufwändig. So mag ich das.”

Starte jetzt deine ganz persönliche Erfolgsgeschichte zum Wunschgewicht!

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Katerina C.

via Facebook

15. Nov 2016

“Ich habe grade den 12 wöchigen Ernährungsplan beendet. Die Gerichte sind lecker, schnell und kostengünstig – wie ich es auch gewählt habe. Ich habe 5 kg verloren, worauf ich stolz bin und was man auch sieht. Ein Anfang ist schon mal gemacht 😉 und ich bin motiviert weiter am Ball zu bleiben. Im Live – Chat und per Email wurden alle meine Fragen sehr schnell beantwortet und es wurde richtig auf meine Wünsche eingegangen. Ich kann Upfit sehr empfehlen.”

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Christine S.

via Facebook

11. Nov 2016

“Das gute an Upfit : zusammengestellter Tagesplan. Ich geh einkaufen und koche nach. Ich selbst brauche nichts zusammen stellen . So wie der Plan ist wird gekocht. 12 Wochen Plan mit jeweiligen Wocheneinkaufsplan.was will ich mehr. Ich muss nicht alles abwiegen. ein Apfel, 2 Scheiben Brot etc. Die Pläne sind abwechslungsreich und dennoch brauche ich nichts wegzuwerfen die Zutaten wiederholen sich wieder. Es beschränkt sich auf eine überschaubare Zutatenliste. Und es sind preiswerte Zutaten. Die Gerichte sind schnell und leicht nach zu kochen.”

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

El M.

via Facebook

25. Okt 2016

“Ich habe das Programm heute entdeckt, und fand den Livechat super freundlich. Alle meine Fragen wurden bis ins Detail geklärt. Ich habe mir nur den Ernährungsplan gebucht, weil ich den Trainingsplan noch nicht so überzeugend fand. Aber ich wünsche dem Start Up viel Erfolg. Das ist der Anfang. Mal gucken was das Ende bringt.”

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

David J.

via Facebook

23. Okt 2016

“Ich arbeite viel und habe mir deswegen einen vegetarischen Plan ohne Kochzeiten am Mittag erstellt. 4 kg in 4 Wochen sind runter! Top!”

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Alexandra B.

via Facebook

17. Okt 2016

“Die Rezepte beachten auch Lebensmittelunverträglichkeiten. Das ist eine große Hilfe um sich trotz Einschränkungen gesund zu ernähren.”

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Eva M.

via Facebook

16. Okt 2016

“Super Plan und sehr netter Service! Wirklich empfehlenswert! Weiter so, Upfit!”

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Jan-O. W.

via Facebook

9. Okt 2016

“Tolles Programm! Habe inherhalb wenigen Wochen über 7 kg abgenommen! Würde es immer wieder machen!”

S

ShopVoter-322602

via ShopVote

16. Sep 2016

“Super! Ich habe durch Upfit in 7 Wochen schon 6kg abgenommen. Es ist unkompliziert, macht Spaß und ich fühle mich viel fitter als früher. Vielen Dank an das gesamte Team, weiter so :)”

U

U. Eisen

via Trusted

9. Sep 2016

“Smart, übersichtlich und effektiv – Upfit funktioniert super durch das smarte, personalisierte Konzept. Die einfachen, leckeren Rezepte sind genau auf mich zugeschnitten und der Plan ist sehr gut aufbereitet. Und die Wocheneinkaufsliste-top!”

Starte jetzt deine ganz persönliche Erfolgsgeschichte zum Wunschgewicht!

J

Jessy1994

via ShopVote

29. Jul 2016

“Sehr nette Chatpartner bei denen man sämtliche Fragen beantwortet bekommt! Plan kam innerhalb einer Stunde per Mail. Super Programm auf den ersten Blick. Bin sehr begeistert und freue mich auf Erfolge”

L

Lalle200

via ShopVote

12. Jul 2016

“Ich habe sehr gute Erfahrung mit dem Plan von Upfit gemacht. Die Gerichte sind schnell und einfach zu erstellen – vor allem die Einkaufsliste ist hilfreich! Ich konnte in den 12 Wochen gut 7Kg verlieren – hab auch mehr Sport als vorher gemacht, ich denke die Kombination hat zum Ergebnis geführt! Bin sehr angetan und koche inzwischen viele Gerichte einfach nach.”

A

Athanasia K.

via Trusted

15. Jun 2016

“Das Programm hilft ab dem ersten Tag! Ich habe verspüre kaum mehr Hunger zwischen den Mahlzeiten und esse wirklich viel gesünder und abwechslungsreicher. Bisher hilft der strikte Plan mir sehr beim durchhalten, da ich immer weiß was ich essen kann und mir keine Gedanken machen muss.”

B

beste-diaet.org

via Website

1. Mär 2016

“Unser Upfit Test hat gezeigt, dass es sich um ein wirklich spannendes Abnehmkonzept handelt mit dem jeder gesund abnehmen kann. Unsere Upfit Erfahrungen sind sehr gut – vor allem da die Diät auch “allergikerfreundlich” ist hat sich unsere Empfehlung verdient!”

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Nabila Bo.

via Facebook

06. Feb 2017

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Martina B.

via Facebook

19. Jan 2017

“Ich werde am Montag starten und freue mich schon. Meine Histaminintoleranz war bestimmt eine Herausforderung. Herausgekommen ist ein Plan, der individuell auf mich zugeschnitten ist. Die Rezepte hören sich schon richtig lecker an! Ich habe so einen Service und Sich-Kümmern mit so kurzen Reaktionszeiten nur selten erlebt. Danke, Tim!!!”

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Bona D.

via Facebook

10. Jan 2017

Starte jetzt deine ganz persönliche Erfolgsgeschichte zum Wunschgewicht!

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Ina W.

via Facebook

03. Jan 2017

“Der Ernährungsplan von Upfit ist super! Aber auch das ganze Upfit Team hat sich an dieser Stelle ein großes Lob verdient – bei allen Fragen rund um den Ernährungsplan oder auch Änderungen steht das Team mit Rat und Tat zur Seite. Sensationell ist auch die Reaktionsgeschwindigkeit bei der Antwort auf Nachrichten! Weiter so!”

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Dani I.

via Facebook

03. Jan 2017

“Bisher ohne Komplikationen. Im live Chat hat immer alles schnell und problemlos funktioniert. Start now! Time for Changes!”

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Birthe H.

via Facebook

29. Dez 2016

“Mit dem Ernährungs- und Trainingsplan konnte ich endlich ohne zu großen Aufwand abnehmen und fitter werden – bin fast überrascht wie leicht es war. Dass ich einige Lebensmittel im Ernährungsplan ausschließen konnte, war wirklich praktisch (ich bin da etwas speziell) und so mochte ich jedes Gericht. Danke upfit”

A

Angela V.

via Email

25. Nov 2016

“Schnell, individuell und effektiv: Super, geht auch auf individuelle Ernährungsgewohnheiten ein (Stichwort Vegan). Außerdem geht alles flink, kurze Kochzeiten, schnell zum Wunschgewicht. Ganz nach meinem Geschmack!”

Y

Yvonne

via Trusted

24. Nov 2016

“Ich habe erst den 4 Wochen-Plan getestet und war super zufrieden. Tolle vegane Rezepte, Portionen die auch wirklich satt machen und Gerichte, die sehr einfach zuzubereiten sind. Ich habe jetzt noch den 12-Wochenplan gekauft und bin gespannt auf die neuen Rezepte.”

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Yvonne C.

via Facebook

18. Nov 2016

Y

Yvonne T.

via Email

13. Nov 2016

“Ich wollte mal wieder das Projekt “regelmäßig und gesund essen” in Angriff nehmen und habe mich daher nach einem geeigneten Ernährungsprogramm umgesehen. Da ich mich schon lange vegan ernähre, war meine Hoffnung etwas zu finden, nicht sehr groß. Umso begeisterter war ich dann vom 4-Wochen-Plan von Upfit. Die Rezepte waren zum Großteil genau nach meinem Geschmack und super schnell gekocht. Außerdem habe ich einige Zutaten kennen gelernt, an die ich mich sonst nie rangetraut hätte. Alles in allem war ich so zufrieden, dass ich jetzt gleich noch das 12-Wochenprogramm ausprobiere.”

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Sandra D. V.

via Facebook

5. Nov 2016

“Ich bin restlos begeistert! Einfache,gesunde aber sauleckere Rezepte genau auf mich abgestimmt. Danke”

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Meik L.

via Facebook

27. Okt 2016

“Ich habe mir einen Ernährungsplan erstellen lassen und war überrascht wie detailliert und umfangreich dieser ist. Sogar mit Einkaufsliste. Einfacher gehts nicht. Leider hatte ich mich bei den Fragebogen leider verklickt und hatte nur einen Snack im Ernährungsplan. Hatte daraufhin den Support per Chat kontaktiert und kurze Zeit später einen neuen Ernährungsplan im Postfach. Der Ernährungsplan und der schnelle Service ist jeden Cent wert.”

Starte jetzt deine ganz persönliche Erfolgsgeschichte zum Wunschgewicht!

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Ursula E.

via Facebook

10. Okt 2016

“Tiptop Angebot, sehr kundenfreundlich, auf die persönlichen Bedürfnisse und Vorlieben abgestimmt. Alles sehr lecker, und dann auch noch abnehmen – funktioniert!”

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Patricia Z.

via Facebook

6. Okt 2016

“Entspannt abnehmen, praktische Einkaufsliste und ich musste nichts essen was ich nicht mag – super! Viele Rezepte koche ich auch nach dem 12 Wochenplan immer wieder gerne.”

G

Gastautor

via Erfahrungen.com

21. Sep 2016

“11 kg runter in 12 Wochen, trotz meiner Laktoseintoleranz und vegetarischen Ernährungsweise. Die wöchentlichen Einkaufslisten sind top und man lernt tatsächlich, wie man sich sauber ernährt! Empfehlenswert!”

S

ShopVoter-555751

via ShopVote

26. Aug 2016

“Klar und aussagekräftige Internetseite. Man bekommt genau erklärt, was geliefert wird und auch ein Beispiel eines Angebots wird angezeigt. Es wird auch ein Livechat angeboten, bei dem offene Fragen beantwortet werden. Falls dieser geschlossen ist, besteht die Möglichkeit der Kontaktaufnahme per E-Mail. Bei der Erstellung des Planes wird anhand eines Fragebogens Unliebsames weggelassen und auf Wünsche und Vorlieben eingegangen. Die Rezepte sind kurz und klar erklärt und schmecken. Hungergefühl kam nicht auf. Die Motivation ist groß die lange Dauer durchzuhalten, um die Gewichte loszuwerden. Der Plan war sogar so erfolgreich, dass nun sogar ein weiterer Plan folgt. “

S

ShopVoter-536596

via ShopVote

14. Jul 2016

“Das Angebot ist sehr übersichtlich gestaltet, super verständlich erklärt und ganz einfach zu verstehen. Die Erläuterungen und zusätzlichen Tipps geben gutes Hintergrundwissen. Sehr gut ist das ganz persönlich abgestimmte Angebot, das man nach dem Ausfüllen eines kurzen Fragebogen zugeschickt bekommt. Innerhalb von kürzester Zeit war der Plan da. Super Preis-Leistung-Verhältnis und auf Fragen wird immer umgehend reagiert. Toller Kundenservice!”

S

Sabine B.

via Trusted

17. Jun 2016

“Nach kurzem Ausfüllen deiner persönlichen Daten (aber nur solche, die man zur Erstellung eines Ernährungsplanes benötigt) bekommt man einen sehr abwechslungsreichen Plan zugeschickt. Die Gerichte sind lecker und meist kurz in der Zubereitung. Mir fehlte anfangs eine Art Anleitung, doch als ich bei upfit per Mail oder im Chat meine Fragen gestellt habe, bekam ich sehr schnell gute Antworten. Die ersten Pfunde sind gepurzelt, jetzt bin ich auf die restlichen Wochen gespannt.”

P

Patrick D.

via Trusted

29. Mär 2016

“Schnell, individuell und effektiv: Super, geht auch auf individuelle Ernährungsgewohnheiten ein (Stichwort Vegan). Außerdem geht alles flink, kurze Kochzeiten, schnell zum Wunschgewicht. Ganz nach meinem Geschmack!”

Tausende Erfolgsgeschichten, werde du die nächste!

Upfit Testimonial Erfahrungsbericht 3

Nadia G., 20 Jahre

-7 kg

Bislang ist keine Diät auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen. Es gab immer nur einen und denselben Plan für alle. Hier stand ich zum ersten Mal 100% im Vordergrund und sogar meine vegane Ernährungsweise und Nussallergie wurden in meinen Rezepten berücksichtigt.
Upfit Testimonial Erfahrungsbericht 2

David T., 36 Jahre

-21 kg

Ich konnte noch nie auf Naschen verzichten und zum Glück musste ich das auch während meiner Ernährungsumstellung nicht. Das tolle an Upfit ist die Einfachheit ohne großen Schnickschnack und die Personalisierungsoptionen. Ich fühle mich fitter, selbstbewusster und halte mein Gewicht!
Upfit Testimonial Erfahrungsbericht 1

Julia K., 28 Jahre

-13 kg

Ich habe 13 kg in 12 Wochen abgenommen. Neben dem individuellen Ernährungsplan hat mich mein Trainingsplan enorm weitergebracht. Die leichten Fitnessübungen konnte ich zuhause ohne Geräte ausführen. Die Kombi aus Sport und Ernährung hat mich letzten Endes zum Erfolg gebracht.
Upfit Supporter - Bekannt aus