Upfit Erfahrungen

Über 25.000 zufriedene Nutzer: (4,8/5)

Lass dich hier von zahlreichen Erfahrungen, Bewertungen und Vorher-Nachher-Erfolgen unserer User inspirieren. Tausende Erfolgsgeschichten,starte jetzt deine eigene!

Upfit Bewertung Patricia Z.

Stefan S. via Facebook

13.November 2019

„Ich kann Upfit zu 100% empfehlen. Habe 10kg in 4 Monaten abgenommen und habe auch keine Probleme das Wunschgewicht zu halten. Obwohl Upfit nur ein Onlineabnehmprogramm ist, funktioniert alles super. Du den zur Verfügung gestellten Ernährungsplan hat man immer eine Auswahl von drei Gerichten pro Mahlzeit und muss nicht ständig nach entsprechenden Rezepten für die Abnahme suchen. Die einzelnen Gerichte sind super lecker und machen sehr satt. Gehungert habe ich nie während der Abnahme. Du die Einhaltung des Ernährungsplanes ändert man automatisch seine Essgewohnheiten und muss nach ein paar Monaten gar nicht mehr genau auf den Plan achten, da man die Ernährungsumstellung selbst verinnerlicht hat. Sehr gut hat mir auch gefallen, dass automatisch ein Einkaufsplan nach den ausgewählten Gerichten erstellt wird. Den Einkaufsplan kann man sogar auf einzelnen Tage anpassen. Perfekt!
Schön wäre noch eine App für Apple, aber arbeitet Upfit schon dran…..“

L

Leon L. via Google

03.November 2019

„Wahrscheinlich das beste Ernährungstool (Sowohl inhaltlich, als auch technisch – beste Grüße an die Entwickler), das es auf dem Markt gibt und vor allem erschwinglich ist. Der mit Ideen vollgepackte Ernährungsplan lässt sich super einfach bis ins kleinste Detail anpassen und passt somit in jeden Alltag rein! Für mich als Student mit einem unregelmäßigen Tagesablauf und einem Rezept-Know-How, das sich auf Nudeln und Pizza beschränkt die ideale Lösung! Definitiv zu empfehlen!“

S

Sebastian W. via Google

21.Oktober 2019

„Bin seit fast einem Jahr Kunde, die Jungs stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Alle individuellen Wünsche wurden umgesetzt.
Sehr zu empfehlen“

B

Biggi H. via Google

15.Oktober 2019

„Wer eine grundlegende Ernährungsumstellung will ist hier genau richtig. Individuelle Analyse der Wünsche ( Gewichtsreduktion, Nahrungsunverträglichkeiten, Bodyforming…), persönliche Beratung und umsetzbarre Tipps. Seit 3 Monate nehme ich konstant damit ab und habe Lust dabei zu bleiben. Keine langweilige Fertigpampe, leicht zu kochende und abwechlungsreiche Rezepte und mit Berufstätigkeit und Kindern umsetzbar. Mit Hilfe eines Planes ist jede Woche planbar und doch so flexibel, dass alle Gerichte jeden Tag auswechselbar sind. Leichte Speisen im Sommer und ich freue mich schon auf die Herbstsuppen.“

I

Ichfindsdoof ! via Google

11.Oktober 2019

„Upfit hat mir super gut geholfen. 25 kg hab ich Dank des Programms schon geschafft und bin sicher, dass ich die restlichen Pfunde mit eurer Hilfe auch noch schaffe. Die Rezepte sind übrigens super lecker und sicher kein typisches „Diät-Essern“ 🙂 Bin unheimlich dankbar, dass ich diese Seite gefunden habe und kann’s nur empfehlen.“

D

Dani F. via Google

05.Oktober 2019

„Ich habe Anfang August begonnen und gelichzeitig mit dem Rauchen aufgehört. Ich habe bis jetzt 5 Kilo abgenommen. Die Rezepte sind Super. Man hat die Möglichkeit Rezepte zu tauschen. Ich war seit 1,5 Jahren ein Kochmuffel. Jetzt Koche ich wieder gerne, freue mich darauf neues auzurpobieren und frisch zu kochen. Ja man nimmt auch ohne Sport ab. Aber mit geht es besser. Beide Daumen Hoch probiert es aus!“

R

Roland S. via Google Play Store

04.Oktober 2019

„Ein an meine jeweiligen Bedürfnisse maßgeschneidertes Diätprogramm inklusive großer Auswahl an passenden Rezepten, welches mir auch die exakte Menge für jedes einzelne Gericht ausrechnet und zusätzlich eine präzise Einkaufliste erstellt habe ich schon seit langem gesucht. Mit Upfit habe ich die für mich nahezu optilmale Lösung gefunden. Was die App allerdings noch nicht kann: Für mich kochen und Liegestütze machen. Ansonsten top.“

Y

YoYo Li. via Google

02.Oktober 2019

„Sehr professionell und kundenorientiert!
Selbst bei individuellen Fragen, bzw. Anpassungen des Plans 100% serviceorientiert und hervorragend erreichbar. Egal welches Ziel verfolgt wird: uneingeschränkt zu empfehlen.
Weiter so 😉“

Schreibe jetzt deine eigene Erfolgsgeschichte!

S

Sarah B. via Google

28.September 2019

„Ich finde die App ziemlich toll, da sie auf meine Fructoseintoleranz eingeht (Was ich bis jetzt nur da gesehen habe) und man nicht wie bei anderen Portalen genervt Punkte zählen (Oder ähnliches) muss, da schon alles vorgerecht ist und man einfach auf die Rezepte gucken muss die einem Vorgeschlagen werden selbst wenn man eins davon Wechselt 🙂
Außerdem zeigt sie viele flexible Übungen die man in der Woche machen kann, was ich persönlich super finde, da ich vorher immer nur gelangweilt um den Block lief.
Man kann immer seinen Ernährungsplan ändern sowie seine Ziele… man kann sogar seinen Plan pausieren (Z.B für Weihnachten wo man nicht gerne Diäten machen möchte) und dann ohne Probleme weitermachen.
Ich war bis vor ein paar Tagen noch etwas zu faul, damit bei mir Ergebnisse kommen könnten, doch mit ein paar Tipps von Tim dem Ernährungscoach (Der mich einfach aus heiteren Himmel beim Aufräumen angerufen hat… hoffe hatte deinen Namen noch richtig im Kopf :D) sollte ich das jetzt schaffen, weil ich Zeitgleich mein Abi mache und Arbeiten gehe und somit wenig Zeit habe 😀
Sie haben einen super Support.. wirklich… ich hab nicht mal nach Hilfe gefragt und trotzdem fragten sie ob alles gut läuft und ob ich irgendwo Probleme habe.
Also fragt ruhig wenn ihr ein Problem habt.. sie werden zuhören und versuchen zu helfen. So nebenbei das Gespräch was ich oben erwähnt hatte ging ca. 20 Minuten.“

A

Anja S. via Google Play Store

24.September 2019

„Super Rezepte auch für vegane Ernährung! Die Einkaufsliste könnte wochenübergreifend (z.b. samstag, sonntag, montag der darauffolgenden woche) sein, dann wärs noch besser :-)“

A

Alina M. via Google

08.September 2019

„Ich bin begeistert von dem Ernährungsplan von upfit! Es wird nicht nur meine besondere Ernährungsweise beachtet (Vegetarisch), man kann zudem noch einzelne Lebensmittel aus seinem Ernährungsplan verbannen, falls man bestimmte Sachen nicht gern isst. Die Rezepte sind abwechslungsreich und ich persönlich habe das ein oder andere neue Gericht ausprobiert. Man verschwendet auch nicht mehr so viel Zeit darüber nachzudenken, was man den Tag über essen möchte.

Falls man Mal eine fachmännische Meinung braucht oder etwas nicht stimmt, dann steht jederzeit ein upfit-Mitarbeiter mit Rat und Tat zur Seite. Man fühlt sich stets ernst genommen! Kundenzufriedenheit wird hier groß geschrieben!

Wer zudem noch mehr über Ernährung und Sport erfahren möchte, wird mit regelmäßigen Berichten über diverse Themen diesbezüglich auf dem Laufenden gehalten.

Hier nochmal meine drei persönlichen Gründe für einen Ernährungsplan (von upfit):
1) Durch den Ernährungsplan wird man weniger verleitet zu Süßigkeiten zu greifen. Ich habe seit dem Beginn weniger Heißhunger auf Süßes und ich habe mehr Motivation dran zu bleiben.
2) Ich ernähre mich seit meinem Start deutlich gesünder. D.h. mehr Gemüse, weniger Fertigprodukte, weniger Snacks zwischendurch (da man durch die Gerichte langfristig satt ist).
3) Durch den wöchentlichen Einkaufsplan spare ich Zeit beim Einkauf. Zusätzlich nehme ich mir mein Essen mit in die Uni, weshalb ich Geld spare, weil ich nicht mal eben noch eins, zwei Sachen bei der Mensa kaufe.

Ich bereue in keinster Weise den Plan gekauft zu haben!“

A

Alexandra T. via Google Play Store

03.September 2019

„Finde die App sehr gut und habe tatsächlich ziemlich schnell abgenonmen. Mein einziger Verbesserungsvorschlag ist mehr Rezepte mit Hülsenfrüchten.“

S

sitnroll via Google Play Store

27.August 2019

„Angenehm bedienbare App. Individuelle Ernährungspläne, auf Essgewohnheiten wird detailliert eingegangen. Nur zu empfehlen!“

Upfit Bewertung Karin D.

Karina D. via Facebook

19.August 2019

„Die Betreuung und der Ernährungsplan sind wirklich toll.“

A

Arne T. via Google Play Store

29.Juni 2019

„Von der Ernährungstiefe und den Personalisierungsoptionen die am weitesten gedachte App im gesamten Play Store 🥙“

Upfit Bewertung Karin D.

Sarah Ü. via Facebook

07.Juni 2019

„Ich bin rundum zufrieden mit meinem Ernährungsplan. ausgewogen, vielseitig und lecker. Bin jetzt in der dritten Woche und es macht einfach Spass und man freut sich immer auf die nächste Mahlzeit weil man weiß, es gibt etwas das einem schmeckt. Man kann den Plan super in den Alltag integrieren.“

H

Helge M. via trusted

05.Juni 2019

„Super schneller Kundenservice, habe viel abgenommen ohne mich quälen zu müssen oder Heißhunger zu haben“

Upfit Bewertung Karin D.

Eule B. via Facebook

22.Mai 2019

„Also ich bin sehr zufrieden mit upfit.de. Ich bin ungefähr 3 Monate dabei, die Rezepte sind relativ einfach gehalten so dass sie für jedermann nachkochbar sind. Wenn ich mal dass Gefühl hatte dass sich Mahlzeiten häufig wiederholen habe ich mit dem upfit – Team telefoniert und dann waren meine Pläne erstmal wieder gut, lecker und mit schöner Vielfalt. Die Einkaufslisten finde ich einfach nur genial mit der App in den Supermarkt und ich hab alles was ich brauche. Nach drei Monaten habe ich nun auch mein Etappenziel erreicht, also wer denkt das er mit upfit in einem Monat sein Wunschgewicht erreicht ist natürlich falsch hier aber wenn man begreift worum wles bei upfit geht wird auch Erfolge haben.
Ich mach weiter ein neues Etappenziel ist gesteckt und ich freue mich schon auf die Zeit dort hin.“

K

Karolina M. via Facebook

16.Mai 2019

„Super!!!
Ich bin zwar erst am Anfang , bin aber von dem Enährungsplan wie von dem Kundeservice sehr begeistert! Danke!!! Ich bin echt froh euch gefunden zu haben!!!“

A

Anja M. via Google

01.Mai 2019

„Klasse Konzept. Tolle und einfache Rezepte. Ich bin ganz begeistert. Endlich mit Plan einkaufen und nicht die Hälfte wegwerfen müssen. Es wird genau errechnet, wieviel man einkaufen muss. Es gibt sogar eine Einkaufsliste zum ausdrucken und abhaken. Das Wichtigste: Mit upfit kann man sich gesund ernähren und hat kein schlechtes Gewissen mehr, dass man das Falsche isst. Ich kann upfit uneingeschränkt weiterempfehlen! Da ich zur Zeit Intervallfasten mache, wurde mein Plan sogar individuell angepasst, innerhalb von wenigen Stunden. Die Betreuung ist vorbildlich. Für das Geld ist das eine absolute Spitzenleistung. 5 Sterne PLUS! 🙂 Danke an dieser Stelle an upfit für den kundenfreundlichen Service.“

Upfit Bewertung Karin D.

Lisa-Marie N. via Facebook

29.April 2019

„Super freundliches Team! :-)“

Schreibe jetzt deine eigene Erfolgsgeschichte!

A

Annika B. via Google Play Store

26.April 2019

„Toller Kundenservice und praktische App — Empfehlung !“

P

Pauline D. via Google

06.Februar 2019

„Toller, individueller Ernährungplan, der auch meine vegane Ernährungsweise berücksichtigt und genug Spielraum für Vielfalt lässt. Die Gerichte sind schnell und mit wenig Aufwand zubereitbar, aber dennoch sehr lecker! Hinzu kommt ein durchweg freundlicher und sehr hilfsbereiter Kunderservice, der mir all meine Fragen beantworten konnte & sehr motivierend war. Weiter so!“

Upfit Bewertung Karin D.

Nadine F. via Facebook

04.Februar 2019

„Ein empfehlenswerte Ernährungsplan, für verschiedene Ziele. Er berücksichtigt viele Details und bringt dich Körperlich in deine Wohlfühlzone.“

J

Jakob K. via Facebook

17.Januar 2019

„Super Programm. Alles handlich und auf einen abgestimmt. Für alle, die sich nicht so richtig mit Essen auskennen aber Lust haben, gesünder zu essen und ein Ziel zu erreichen. Top!“

N

Nikolai P. via Facebook

17.Januar 2019

„Super einfach und persönlich. Man hat Auswahlmöglichkeiten für jedes Gericht und der Plan wir individuell angepasst. Was will man noch mehr! Klasse!“

Upfit Bewertung Karin D.

YoYo L. via Google

20.Dezember 2018

„Unfassbar schneller und kundenorientierter Service! Ich war sehr erstaunt über die Kompetenz und Freundlichkeit der Ansprechpartner. Gratulation an das Team für die tolle Leistung.“

N

Nicole via trusted

17.Dezember 2018

„Man hat verschiedene Auswahlmöglichkeiten für jedes Gericht. Der Plan kann individuell an jeden Geschmack angepasst werden, dank des engagierten Upfit-Teams, die immer schnell antworten und gut zu erreichen sind. Auch die Portionen sind ausreichend groß und bisher war jedes Rezept sehr lecker und einfach umzusetzen.“

S

Sonja H. via Facebook

11.Dezember 2018

„Ich finde das Programm genial – sehr einfach mit den vielen Menuvorschlägen – der Erfolg lässt nicht lange auf sich warten!“

Upfit Bewertung Karin D.

Chris S. via Facebook

05.November 2018

„Das Upfit-Team hat meinen Ernährungsplan immer wieder an meinen Alltag und an meine Bedürfnisse angepasst. So kann ich mich auf meine ganz individuelle Art gesund und lecker ernähren und dabei auch abnehmen!“

Upfit Bewertung Stephanie

Stephanie O. via Facebook

17.August 2018

„Toller Service und sehr nette Mitarbeiter, auf Wunsch wurde mein Plan schon zwei mal kurzfristig und problemlos angepasst. Ich bin begeistert und freue mich noch auf viele weitere tolle Wochen.“

O

Oliver N. via Facebook

18.Juli 2018

„Habe mir den Definitions Plan bestellt und bin begeistert. 99% der Gerichte schmecken mir. Hab ca. 4 Kg Fett verloren und Muskeln aufgebaut. Muss gestehen, dass ich mich nur Mo-Fr daran gehalten habe aber bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Kein Hungern oder Einschränkungen bekomm Sport (CrossFit). Werde nach meinem Urlaub den Aufbauplan bestellen.“

Upfit Bewertung Anna Y.

Anna Y. via Facebook

03.Juli 2018

„Ich habe mir einen Ernährungs und Trainingsplan von Upfit geholt, um vor meiner Hochzeit perfekt im mein Wunschkleid zu passen. Da ich ein paar Intoleranzen habe und mich vegetarisch ernähre, war es wirklich schwer etwas zu finden und hätte mich beim Ernährungsberater sehr viel Geld gekostet. Deswegen bin ich froh das mir Upfit empfohlen wurde. Ich konnte meine Pläne individuell gestalten und habe trotzdem super leckere Rezepte bekommen. Die Einkaufsliste ist sehr übersichtlich und spart mir Zeit. In 8 Wochen konnte ich jetzt schon 5kg Abnehmen und habe nicht das Gefühl, dass ich in eine strickte Diät verfolgen musste. Danke an das tolle Team von Upfit.“

C

Christiane D. via Facebook

20.Juni 2018

„Geregeltes Essen und durchgängig gesund zu essen war immer schwer für mich. Vor allem, weil ich nicht gerne auf das Naschen am Abend vorm Fernseher verzichte. Ich war deswegen also erstmal skeptisch wie mir ein Ernährungsplan dabei helfen soll. Jetzt nach 6 Wochen bin ich aber vollkommen überzeugt von Upfit. Die Favoriten Funktion im Ernährungsplan ist super und gibt mir die Möglichkeit mein Lieblingsessen öfter im Plan einzubauen. Außerdem sind wirklich leckere Snacks dabei und tatsächlich auch etwas für Naschkatzen. Upfit gibt einem einfach super viel Inspiration und lässt einen über die eigene Ernährungsweise nachdenken. Dafür schon mal ein großes Lob. Dass ich mich allgemein fitter und ausgelassener fühle ist natürlich umso schöner. Danke an das super Team!“

Upfit Bewertung Phil S.

Phil S. via Facebook

05.Juni 2018

„Einfache Konfiguration, dennoch wird an alles gedacht. Einfacher kann man sich nicht gesund ernähren.“

Upfit Bewertung Joanna G.

Joanna G. via Facebook

03.Mai 2018

„Ich bin viel beruflich unterwegs und daher bleibt manchmal fürs Kochen wenig Zeit. Ich konnte aber den Upfit Plan gut in meinen Altag integrieren und bin sehr zufrieden. Die Rezepte sind einfach und ich kann den Plan so zusammenstellen, dass ich auch unterwegs nicht auf gesunde Ernährung verzichten muss.“

Schreibe jetzt deine eigene Erfolgsgeschichte!

Upfit Bewertung Tabea L.

Tabea L. via Facebook

26.März 2018

„Ich bin ziemlich zufrieden mit dem Service und den Ernährungsplänen, ist echt leckeres Essen! Leider habe ich zuerst den Trainingsplan für die Verwendung im Fitnessstudio bekommen, mir wurde dann aber auf Nachfrage relativ schnell der richtige für daheim zu geschickt. Die Einkaufsliste ist echt praktisch, aber leider werden bei mir Lebensmittel die ich online schon abgehackt habe immer noch bei der PDF Liste als nicht abgehackt angezeigt weshalb ich das dann nochmal händisch machen darf, ist aber nicht weiter schlimm.
Insgesamt bin ich zufrieden mit der Leistung und würde die Seite auf jeden fall weiter empfehlen.“

Upfit Bewertung Marcin T.

Marcin T. via Facebook

27.Januar 2018

„Mit Upfit habe ich endlich meine Ernährung in den Griff bekommen! Bin froh und sehr glücklich darüber. Und das ganze war ziemlich einfach. Echt toller Support. Klare Weiterempfehlung!“

Upfit Bewertung Heike H.

Heike H. via Facebook

02.Januar 2018

Ich habe mir vor einigen Wochen einen Plan für 3 Monate erstellen lassen. War erst total skeptisch, da ich bereits viele Ernährungsumstellungen und Diäten versucht habe. Immer mit dem Erfolg, im Anschluss mehr drauf zu haben als vorher 🙁Vor 3 Wochen hab ich mit dem Plan begonnnen, trotz Weihnachten und Silvester habe ich bereits 1,5 Kilo abgenommen und fühle mich super dabei. So gesund habe ich Jahre nicht mehr gegessen. Die Rezepte sind echt lecker. Anfangs konnte ich mir nicht vorstellen, dass die Zusammenstellungen wirklich schmecken, aber es passt perfekt.Ich konnte mir den Plan so zusammenstellen wie es passt. Auch eine Änderunge nach 2 Wochen war möglich, da etwas in dem Plan stand, was ich einfach nicht essen kann.Der Service des Teams ist klasse. Man erhält sofort ein Antwort und bekommt Hilfe wenn man sie benötigt.Ja, es ist eine Umstellung und ja, wenn man vorher nie viel Zeit für die Zubereitung des Essens benötigt hat, weil eine Kantine in der Nähe oder schnell beim Bäcker was holen… Aber die Umstellung lohnt sich.Ich hatte Urlaub und habe im Urlaub mit der Umstellung begonnen. Man kann sich gut drauf einstellen … wenn man ein Ziel vor Augen hat.Der Plan ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.Ich bin gespannt, wie viele Kilos ich in 3 Monaten veroren hab. Ich arbeite dran.Lasst es Euch schmecker !!!Vielen Dank liebes UPFIT Team“

Upfit Bewertung Tino K.

Tino K. via Facebook

15.November 2017

„Ich habe erst vor wenigen Tagen einen individuell auf mich abgestimmten Ernährungsplan angefordert und stehe demnach noch am Anfang. Die gesamte Struktur der Pläne, sowohl der Rezepte als auch der Einkaufsliste ist ideal. Die Rezepte sind vielfältig und die Gerichte schnell zubereitet. Das Rätseln was denn am nächsten Tag auf dem Plan steht und die spontanen Einkäufe haben hiermit auch ein Ende. Das ist sehr erleichternd. Zudem ist der Service grandios. Nach den ersten Mahlzeiten stellte ich fest, dass die Mengen zu großzügig ausfielen und recht viel Fleisch auf dem Plan stand. Über die Chatfunktion auf der Upfit Homepage erhielt ich direkt und kompetent individuelle Beratung und alles wurde prompt unter Berücksichtigung der wichtigen Nährstoffe angepasst. Dieser Service war exzellent.Ich würde schon jetzt jedem der entschlossen ist sich bewusster und gesünder zu ernähren Upfit weiterempfehlen.lg Tino“

Upfit Bewertung Felix S.

Felix S. via Facebook

06.November 2017

„Top Ernährungsplan, mit dem ich trotz Paleodiät und Unverträglichkeit von Brokkoli und Süsskartoffeln meine Ziele erreicht habe! Ich bin jetzt schon seit fast 11 Wochen dabei und komme jede Woche weiter, versprecht mir bitte, dass das immer so bleibt??“

Upfit Bewertung Philippe U.

Philippe U. via Facebook

06.November 2017

„Super Pläne, super Service, perfekte Beratung! Vielen Dank! Werde euch gerne weiterempfehlen!“

Upfit Bewertung Yvonne S.

Yvonne S. via Facebook

04.November 2017

„Upfit ist ein sehr raffiniertes Ernährungsprogramm, welches sich super mit unserem Familienleben vereinbaren lässt. Eine gesunde Ernährung, ohne viel Aufwand! Mein Gewichtsverlust ist ein toller Bonus!! :)“

Upfit Bewertung Daniel K.

Daniel K. via Facebook

03.November 2017

„Ich habe mir auf dem Markt verschiedene Produkte angesehen. Das gefällt mir am Besten und deshalb gibt’s 5 Sterne!“

J

Julia K.via YouTube

24.September 2017

E

Eva M.via YouTube

23.August 2017

I

Insa H. via Trusted

27.Juli 2017

„Der erste Plan enthielt für mich zu viel Fleisch und wurde ohne Probleme und weitere Kosten in einen vegetarischen getauscht. Das verdient mindestens 2 Daumen hoch. Die Rezepte sind genau auf mich zugeschnitten und wenn es mal nicht funktioniert, hilft der Live Chat blitzschnell. Die Gerichte sind super lecker und einfach zuzubereiten. Der Wocheneinkaufsplan hilft enorm. Durch die Vorbereitung der Mahlzeiten für den kommenden Tag beschäftigt man sich wesentlich intensiver mit seiner Ernährung. Und isst viel bewusster. Das ist es, was eine Ernährungsumstellung ausmacht. Nach 5 Wochen fehlen 5 kg. Die nächsten 7 Wochen werden bestimmt spannend. Ich bin wirklich begeistert und bleibe auch nach den 12 Wochen bei vielen der Rezepte. Ganz einfach weil sie funktionieren.“

Upfit Bewertung Tanja B.

Tanja B. via Facebook

16.Juni 2017

„Zuerst, ich habe mir einen vegetarischen, 3 Monats Plan erstellen lassen (ohne Sport). Ich bin in Woche 9 Tag 5 und – 6.5kgZuerst war ich etwas skeptisch, weil ich schon schlechte Erfahrungen mit solchen Internet-Abnehm-Geschichten hatte, aber:•Das absolute Plus war meinerseits die Möglichkeit Lebensmittel streichen zu lassen (…)•ich war immer etwas Ideenlos beim Kochen und hab jetzt super neue Rezepte mit diesem Plan kennengelernt (…)•die Gerichte sind immer schnell gekocht und ohne großen Aufwand. Was mir wichtig war, denn oft sind Kochbücher voll mit mega aufwändigen Gerichten (…)Vielleicht klingt das jetzt etwas künstlich, aber ich meine es wirklich so. Hätte ich früher gewusst, dass es diese Seite hier gibt, hätte ich es schon viel früher gemacht! Ich bin einfach nur glücklich, wieder auf mein damaliges Gewicht zu kommen und das OHNE irgendwelche blöden Tabletten oder Zauberpulver!!! Einfach gesunde Ernährung im Kaloriendefizit. Ich überlege auch schon, nochmal einen 3 Monatsplan anzuhängen, falls ich nicht ganz auf mein Wunschgewicht komme 🙂Ihr könnt mir auch gerne Fragen stellen falls etwas unklar ist.“

Upfit Bewertung Sylvi K.

Sylvi K. via Facebook

11.Juni 2017

„Der Sport- und Ernährungsplan von Upfit ist wirklich super. Ganz individuell auf mich zugeschnitten, mit vielen abwechslungsreichen Rezepten, die sich super in den Alltag integrieren lassen, auch wenn man nicht viel Zeit zum kochen hat. Durch die Möglichkeit Lebensmittel auszuschließen, enthalten die Gerichte auch nur Zutaten, die ich wirklich mag. Bei Fragen oder Wünschen reagiert das Team von Upfit immer super schnell und freundlich.Vielen Dank an dieser Stelle an Euch und weiter so!“

Upfit Bewertung Gina O.

Gina O. via Facebook

06.Juli 2017

„Bin echt begeistert von dem Programm ! Man ist zuerst ja immer relativ skeptisch bei „solchen“ Programmen – bei den ganzen Angeboten und „Bodychallenges“ heutzutage, die einem das blaue vom Himmel versprechen. Aber das Programm von Upfit hält wirklich was es verspricht! (Natürlich muss die eigene Motivation auch mitspielen) Rezepte sind einfach gehalten, schnell erledigt und schmecken super ! Der Service ist auch der Hammer 🙂 ich bekomme immer schnell (eigentlich immer taggleich) eine Antwort auf meine Fragen. Und nein, keine Textbaustein Standard Antworten 🙂 macht weiter so !Ich habe übrigens erst (mehr oder weniger zum Test)das 4-Wochen-Programm gemacht (mit wenig Sport) Und ca 5kg abgenommenJetzt fange ich mit dem 12-Wochen Programm an. Bin gespannt! :)“

Upfit Bewertung Wiesel Alekseevna O.

Wiesel Alekseevna O. via Facebook

20.April 2017

Upfit Bewertung Jascha W.

Jascha W. via Facebook

12.April 2017

L

Lena via Trusted

29.März 2017

„Leckerer & super persönlicher Online-Ernährungsplan!
Ich habe mir von Upfit einen vegangen, genau auf mich zugeschnittenen Ernährungsplan, gekauft und muss sagen, dass ich sehr positiv überrascht bin. Ich habe nicht mit so einem Ergebnis und vor allem nicht mit so tollen Gerichten gerechnet. Ich habe nun…“

Upfit Bewertung Nabila B.

Nabila B. via Facebook

06.Februar 2017

Upfit Bewertung Pia M.

Pia M. via Facebook

04.Februar 2017

„Ich kann Upfit wirklich nur weiterempfehlen. Das Training macht Spaß, ist effektiv und lässt sich im Alltag (auch für Berufstätige) sehr gut umsetzen. Danke auch für die tollen Ernährungstipps, die sich auch für Leute eignen, die wenig Zeit zum Kochen haben. Macht weiter so!“

Upfit Bewertung Nino G.

Nino G. via Facebook

17.Januar 2017

„Ich kann Upfit wirklich nur weiterempfehlen. Das Training macht Spaß, ist effektiv und lässt sich im Alltag (auch für Berufstätige) sehr gut umsetzen. Danke auch für die tollen Ernährungstipps, die sich auch für Leute eignen, die wenig Zeit zum Kochen haben. Macht weiter so!“

Upfit Bewertung Julia K.

Julia K. via Facebook

04.Januar 2017

„Tolles Konzept, tolles Team, tolle Pläne! Ganz individuell auf jeden abgestimmt!“

L

Lisa via Erfahrungen.com

04.Januar 2017

„Abnehmen und trotzdem lecker essen – so wie ich es mag. Fühle mich auch einfach fitter. Der Plan ist sehr individuell und dadurch mal ein etwas anderer Ernährungsplan, der genau auf meine Bedürfnisse eingeht. Fairer Preis – man bekommt sogar eine wöchentliche Shopping-Liste und wertvolle, allgemeine Tips!“

Upfit Bewertung Alessa P.

Alessa P. via Facebook

03.Januar 2017

„Wirklich nachhaltiges Abnehmen geht nur so! TOP TOP! Einfach anfangen und los legen!!“

Upfit Bewertung Ina R.

Ina R. via Facebook

02.Januar 2017

„Ich arbeite viel und die praktischen Trainingszirkel für Zuhause helfen mir am Ball zu bleiben. Auch bei der Ernährung konnte ich alle Lebensmittel ausschließen die ich nicht mag! Super praktisch und individuell! Also beide Daumen hoch!“

Schreibe jetzt deine eigene Erfolgsgeschichte!

Upfit Bewertung Annika K.

Annika K. via Facebook

29.Dezember 2016

Upfit Bewertung Tine S.

Tine S. via Facebook

03.Dezember 2016

„Ich habe in 12 Wochen 20 kg abgenommen. Ich habe mich an den Plan gehalten und nichts anderes gegessen. Die Pläne sind einfach, kostengünstig einzukaufen und nicht zeitaufwändig. So mag ich das.“

Upfit Bewertung Katerina C.

Katerina C. via Facebook

15.November 2016

„Ich habe grade den 12 wöchigen Ernährungsplan beendet. Die Gerichte sind lecker, schnell und kostengünstig – wie ich es auch gewählt habe. Ich habe 5 kg verloren, worauf ich stolz bin und was man auch sieht. Ein Anfang ist schon mal gemacht 😉 und ich bin motiviert weiter am Ball zu bleiben. Im Live – Chat und per Email wurden alle meine Fragen sehr schnell beantwortet und es wurde richtig auf meine Wünsche eingegangen. Ich kann Upfit sehr empfehlen.“

Upfit Bewertung Christine S.

Christine S. via Facebook

11.November 2016

„Das gute an Upfit : zusammengestellter Tagesplan. Ich geh einkaufen und koche nach. Ich selbst brauche nichts zusammen stellen . So wie der Plan ist wird gekocht. 12 Wochen Plan mit jeweiligen Wocheneinkaufsplan.was will ich mehr. Ich muss nicht alles abwiegen. ein Apfel, 2 Scheiben Brot etc. Die Pläne sind abwechslungsreich und dennoch brauche ich nichts wegzuwerfen die Zutaten wiederholen sich wieder. Es beschränkt sich auf eine überschaubare Zutatenliste. Und es sind preiswerte Zutaten. Die Gerichte sind schnell und leicht nach zu kochen.“

Upfit Bewertung El M.

El M. via Facebook

25.Oktober 2016

„Ich habe das Programm heute entdeckt, und fand den Livechat super freundlich. Alle meine Fragen wurden bis ins Detail geklärt. Ich habe mir nur den Ernährungsplan gebucht, weil ich den Trainingsplan noch nicht so überzeugend fand. Aber ich wünsche dem Start Up viel Erfolg. Das ist der Anfang. Mal gucken was das Ende bringt.“

Upfit Bewertung Alexandra B.

Alexandra B. via Facebook

17.Oktober 2016

„Die Rezepte beachten auch Lebensmittelunverträglichkeiten. Das ist eine große Hilfe um sich trotz Einschränkungen gesund zu ernähren.“

P

Philippe via Google Play Store

06.November 2019

„Ich bin seit einigen Tagen Teil einer „Abnehmgemeinschaft“ mit meiner Partnerin. 2,5 Kilo sind schon runter, aber das Wichtigste: man ist immer satt und fteut sich auf die nächste Mahlzeit. Die Rezepte sind abwechslungsreich und grössenteils sehr lecker. Gut gemacht liebes Upfit Team!“

Upfit Bewertung Heike S.

Heike S. via Facebook

02.November 2019

„Das ist einfach klasse! Gutes Essen und die Kilos purzeln – endlich abnehmen ohne zu hungern und das Beste ist, es lässt sich alles super mit der Familie kombinieren, da fast alle Gerichte den Kindern auch schmecken 🙂 Vielen Dank! Macht weiter so“

Schreibe jetzt deine eigene Erfolgsgeschichte!

M

MrF3ur1 Frozendeath. via Google

01.Oktober 2019

„Upfit ist eine recht praktische Hilfe, wenn man seine Ernährung umstellen möchte, sich auf gezielte Ziele wie einfaches Abnehmen oder Muskelaufbau mit verschiedenen leckeren Rezepten konzentrieren möchte oder einfach mal etwas anderes ausprobieren möchte. Es gibt viele nette Funktionen die Upfit meiner Meinung nach praktischer macht als andere Pläne oder Hilfen zur richtigen Ernährung. Man kann sich einen relativ personenbezogenen Ernährungsplan nach einem bestimmten Ziel erstellen. Wie in meinem Fall von 122 Kg auf 110 Kg, wann ich kochen möchte, wie oft ich in der Woche einkaufe und bekommt am Ende einen einfachen Plan mit Rezepten für Morgens, Mittags und Abend. Vorab werden dort schon Rezepte für die Mahlzeiten gezeigt, können aber beliebig geändert werden wobei die Kalorien der neu angezeigten Rezepte dem des Alten ähneln um gleich zu bleiben oder man kann sie favorisieren, wenn sie einen gefallen hatten. Zudem wird auch ein Einkaufsplan erstellt und der Preis bei verschiedenen Supermärkten verglichen wird, wenn man nur bei einem einkauft. Na Klar, zahlt man erst einmal für die 12 Monate direkt was manche Menschen abschrecken kann und es wäre praktisch für Personen mit niedrigerem Verdienst eine Option mit einer monatlichen Zahlung einzubauen, damit sie Upfit auch testen können. Aber sonst finde ich Upfit praktisch und bin momentan recht zufrieden.“

Upfit Bewertung Benedikt M.

Benedikt M. via Facebook

14.September 2019

„Upfit ist ne klasse sache👍👍 gut in den Alltag zu integrieren und super Funktionen wie vorkochen, Lebensmittel ausschließen oder Rezepte tauschen. Sehr durchdacht und super Service👍“

Upfit Bewertung Dominic J.

Dominic J. via Facebook

17.September 2019

„Gesunde individuelle Ernährung, einfach, wenig Aufwand, leckere Gerichte, Flexibilität – guter Support.“

P

Peter K. via Google Play Store

15.September 2019

„Super einfach zu bedienen und Es funktioniert.“

M

Marcel P. via Google

14.September 2019

„Einfach | gut durchdacht | hat mir geholfen mich besser zu ernähren | Fairer Preis“

B

Bu lèt te via Google

12.September 2019

„Super Wochenplanung für gesunde Ernährung. Große Auswahl an Gerichten. Sehr abwechslungsreich und auch ein perfekter Kundenservice! Sehr zu empfehlen! 🙂“

Upfit Bewertung Svenja H.

Svenja H. via Facebook

06.September 2019

„Die Mitarbeiter sind super hilfsbereit & freundlich
Sie konnten mir bei meinem Anliegen auch sehr gut weiterhelfen 🤗“

A

AX N via Google Play Store

25.August 2019

„Super flexibler Plan. Viele Möglichkeiten zum Anpassen und echt lecker!“

A

Andrea B. via Google

23.August 2019

„Absolut zu empfehlen, da man für angemessenes Geld einen wirklich absolut variablen, praktikablen und den eigenen individuellen Bedürfnissen und Vorstellungen entsprechenden Plan erhält, den man auch noch zwischendurch flexibel anpassen kann. Und die meisten Rezepte schmecken wirklich gut.“

S

Savara via Google

01.Juli 2019

„Sehr gutes Programm zum Abnehmen. Nach einem Update gibt es jetzt noch mehr Rezepte (für Veganer), aber ich war auch vorher schon völlig zufrieden mit der Auswahl. Es wird darauf geachtet, individuelle Ernährungsweisen und Lebensstile anzubieten und der Kundenservice ist absolut hilfreich, wenn man trotzdem mal nicht zufrieden ist, und antwortet auch immer ziemlich schnell. Das Beste ist: Man nimmt ab ohne zu hungern. Absolut empfehlenswert!“

Upfit Bewertung Daniel S.

Daniel S. via Facebook

19.Juni 2019

„Super Konzept und gute Rezepte (auch als Vegetarier)! Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und bemüht. Bin erst in Woche 3, habe aber bereits Erfolge zu verzeichnen!“

Upfit Bewertung Christian W.

Christian W. via Facebook

02.Juni 2019

„Der Support ist erstklassig und stand mir jederzeit bei Fragen zur Verfügung. Es ist fast alles an Ernährungsbesonderheiten abgedeckt und selbst als Veganer habe ich mich gut abgeholt gefühlt.

Die Pläne sind sehr erstellt und noch dazu sehr übersichtlich. Die Pläne können jederzeit online angesehen werden und sie sind inclusive Einkaufsliste als PDF herunterladbar. Ein super Service.

Die Auswahl der Gerichte lässt nicht zu wünschen übrig. Einzig und alleine eine reine Rohkost Variante fehlt.

Die Einkaufsliste ist unterteilt in verschiedene Sparten wie z.B. Obst und Gemüse, Getreide & Backwaren, Milchprodukte etc.. und bietet neben der Anzahl und der Mengenangabe in g/kg eine Box zum Abhacken.

Bei jedem Gericht werden die Kalorien, die Zeit zum Zubereiten und die Attribute (z.B. Vegan, Low Carb etc..) angezeigt. Super übersichtlich. Natürlich ist bei jedem Gericht die Zubereitungsanleitung dabei.👍

Auch „Vorkochen“ findet Anwendung und es gibt – wenn gewünscht – auch exotische Rezepte wie z.B. Shirataki Basmati-Reis in Letscho. Die meisten Gericht dauern zwischen 5-max. 30 Min.“

Schreibe jetzt deine eigene Erfolgsgeschichte!

A

Andreas W. via Google Play Store

03.Mai 2019

„Der Service ist sehr gut, kann ich nur empfehlen. Optimale Lösung für die meisten Menschen mit Herz, vielen Dank.“

M

Marvin R. via Google Play Store

30.April 2019

„Tolles Team, super Konzept und die Funktionen werden laufend erweitert. Weiter so, Upfit!“

O

Otto M. via Google

13.März 2019

„Danke für die Supertolle Betreuung von 97 auf bis jetzt 83 KG. Ohne mich kasteien zu müssen. Ich habe mir einen Jahresplan gekauft und bin am besten Weg zu meinem Traum von 78 KG. Danke Alexander für das tolle Coaching. Eigentlich 6 Sterne wenn es die denn gäbe.“

Upfit Bewertung Andreas L.

Andreas L. via Facebook

17.Februar 2019

„Absolut top, abwechslungsreich, ausgewogen, lecker und das Ergebnis stimmt :)“

Upfit Bewertung Nina H.

Nina H. via Facebook

24.Januar 2019

„Super Programm! Alles wird beachtet und super leckere Rezepte! So viele verschiedene Gerichte und alles super zum kochen 🙂 die wocheneinkaufsliste ist ein super Ding! Damit kauft man nichts unnötiges und hat alles daheim! Freue mich weiter damit zu machen!“

Upfit Bewertung Anika B.

Anika B. via Facebook

16.Januar 2019

„Upfit ist eine super Sache, weil ich eine Menge Zeit für meinen Ernährungsplan spare, mich ganz einfach gesund ernähre, jederzeit Änderungen an meinem Plan vornehmen kann, es immer einen Ansprechpartner gibt und die Gerichte ganz auf meine Bedürfnisse zugeschnitten sind. Für mich eine super Investition!“

Upfit Bewertung Claudia M.

Claudia M. via Facebook

11.Dezember 2018

„Upfit ist eine super Sache, weil ich eine Menge Zeit für meinen Ernährungsplan spare, mich ganz einfach gesund ernähre, jederzeit Änderungen an meinem Plan vornehmen kann, es immer einen Ansprechpartner gibt und die Gerichte ganz auf meine Bedürfnisse zugeschnitten sind. Für mich eine super Investition!“

H

Harald B. via Google

07.Dezember 2018

„Gute Ernährungspläne, Einkaufsliste gefällt mir sehr gut, extrem schnelle und freundliche Betreuung durch Chat.“

I

Isabelle S. via Google

11.Dezember 2018

„Endlich ein Ernährungsplan der alles in Maßen zulässt. Dank dem Plan muss ich mir nicht mehr so viele Gedanken machen und habe mehr Zeit für mein Training. Dadurch bin ich ruhiger geworden hetzte nicht mehr in den Supermarkt um dann doch nur Müll zu kaufen. Süßigkeiten reizen mich gerade absolut nicht mehr. Danke“

D

Daniela T. via Google

02.Dezember 2018

„Bin sehr zufrieden. Eine sehr tolle Steigerung des Programmes seit 3 Jahren. Auch der Life Chat ist super und nett. Ich habe noch 2 Kinder (1+5 jährig). Mit den Plänen ist alles viel einfacher und muss weniger überlegt werden. WAS KOCHE ICH HEUTE SCHON WIEDER?? Auch ist die Auswahl von allen Menus pro Tag super. Ich habe es schon 3 Leuten empfohlen und 1 hat es auch gekauft und ist begeistert. Zwischendurch habe ich etwas hunger. Mit Gemüse geht das gut zur Überbrückung zum nächsten Essen. Meine Abnahme in 8 Wochen = -9kg und es geht noch weiter.“

Upfit Bewertung Stefan H.

Stefan H. via Facebook

28.August 2018

„Top-Rezepte, Top-Betreuung, faires Preisleistungsniveau. Bin jetzt 4 Wochen dabei und sehe deutliche Veränderungen. OHNE Hungern zu müssen. Habe heute sogar anregen müssen die Portionen anzupassen, da ich die Mengen nicht immer aufessen kann. Habe den Plan auf 3 Hauptmahlzeiten und 2 Snacks ausgerichtet. Passt mir als Aussendienst- Mensch gut in den Tagesablauf.“

A

Alex K. via Facebook

23.Juli 2018

„Die Mitarbeiter von Upfit sind sehr freundlich und finden immer eine Lösung… der Erfolg mit dem Plan stimmt auch…Ziel schon fast erreicht und es ist nicht mal die Hälfte um!“

J

Jörg J. via Facebook

26.Juni 2018

„Die Erstellung von meinem Plan bei Upfit war kinderleicht und ging schnell. Ich finde alles sehr übersichtlich gestaltet und es hat mich auf meinem Weg zu einer gesunden Ernährung super unterstützt. Tolle unterschiedliche Rezepte und Dank der Funktion mit Gericht Alternativen, kann man auch durchwechseln, wenn das vorgeschlagene Essen mal nicht passt. Alles in allem 5 Sterne für den Clean Eating Plan von Upfit!“

M

Markus S. via Facebook

20.Juni 2018

„Die Pläne, die individuell angepasst werden können, sind wirklich toll. Ich verwende sie sehr gerne und es macht Spaß, so viele neue Rezepte auszuprobieren. Ich genieße die Erfahrung, mich auf spielerische und experimentelle Weise wieder energetischer und beweglicher zu fühlen.“

H

Hen K. via Facebook

17.Mai 2018

„Ausgeklügelte Pläne nach Maß die nach Bedarf auch gerne angepasst werden können. Klasse Idee mit unschätzbaren Wachstumspotential! Von mir ganz klar: 5* Macht weiter so!!! „

Schreibe jetzt deine eigene Erfolgsgeschichte!

Upfit Bewertung Philipp W.

Philipp W. via Facebook

11.Mai 2018

„Individuell, praktisch und vergleichsweise preisgünstig. Vor allem wenn man die Leistung ins Verhältnis setzt. Empfehle ich meinen Kunden immer wieder gern.“

Upfit Bewertung Frank B.

Frank B. via Facebook

01.Mai 2018

„Eigentlich ist der Plan nur pure Bequemlichkeit für mich; aber ich muss wohl zugeben, ich war zu faul mir all das Expertenwissen anzulesen und in eigenen Rezepte umzusetzen. Neben all dem Arbeitsstress will ich mich nicht auch noch Stunden lang mit Rezeptrecherche und langwierigem Kochen beschäftigen. Somit hat mir Upfit geholfen schnell die richtigen Rezepte und auch Zutaten zusammenzustellen, sodass ich endlich eine gesunde Ernährung in meinen Alltag integrieren konnte. Abnehmen war dabei nicht das Ziel, sondern bei gleichem Gewicht die Leistung beim Sport zu steigern. Mit der bisherigen Ernährung war im Fitnessstudio ein Plateau erreicht, dass ich nun dank Upfit durchbrechen konnte. Tja, Avocado und Haferflocken statt Schokolade zahlt sich doch aus…Eigentlich klar, aber dank dem strukturierten Ernährungsplan und den Einkaufslisten wird einem die Umsetzung erleichtert.„

Upfit Bewertung Marc H.

Marc H. via Facebook

29.März 2018

„Moin! Trotz anfänglicher Skepsis entschied ich mich für einen dreimonatigen Ernährungsplan.
Der gesamte Aufbau im Hinblick auf die Mahlzeiten(-auswahlmöglichkeiten) und die wöchentlichen Einkaufslisten ist sehr übersichtlich und ansprechend.
Leider stagnierte der Gewichtsverlust die ersten Wochen weitestgehend. Nach kurzer Rücksprache und einer „Umstellung des Plans“ bin ich jedoch zuversichtlich, dass es nun „so richtig losgeht“! Dem Kundenservice möchte ich hiermit ein großes Lob aussprechen! Dieser reagiert nahezu unverzüglich auf persönliche Anliegen, Fragen, oder sonstiges. Beste Grüße, Marc„

Upfit Bewertung Michaela M.

Michaela M. via Facebook

31.Januar 2018

„Hi, Durch meine Glutenunverträglichkeit ist es sehr schwer, einen tollen Ernährungsplan zu bekommen. Hier bei upfit hab ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Vor allem möchte ich den tollen Kundenservice loben. Der Einstieg wollte technisch nicht so funktionieren, aber ich hatte super Hilfe und mein individueller Plan wurde mir sofort erstellt. Wegen meines Reizdarmes musste ich den Plan nach einer guten Woche nochmal ändern. Aber auch das überhaupt kein Problem! Danke hierfür. ?Ich werde euch ganz bestimmt weiter empfehlen.“

Upfit Bewertung Katchun T.

Katchun T. via Facebook

21.Januar 2018

„Super Plan, um endlich die eigene Ernährung unter Kontrolle zu kriegen. Die Rezepte sind nicht nur auf das individuelle Bedürfnis nach Nährstoffen und Gesundheitszielen zugeschnitten, alles ist noch sehr praktisch in Wochen Einkaufspläne organisiert. So wird gesund essen nicht nur einfach, sondern auch nachhaltig umsetzbar, da man nicht viel Zeit in Vorbereitung und Planung investieren muss. Top!“

Upfit Bewertung Michaela H.

Michaela H. via Facebook

08.Januar 2018

„Die Rezepte sind zwar ungewöhnlich aber alle lecker. Der Service ist super und gibt gute Tipps zu meinem Plan und ersetzt auch mal Sachen die man doch nicht so gerne isst.“

Upfit Bewertung Maximilian G.

Maximilian G. via Facebook

24.November 2017

„Ich habe bisher absolut selten gekocht. Mit dem Upfit-Plan macht es mir deutlich mehr Spaß und ich spare enorm viel Zeit durch die integrierten Einkaufslisten und wegfallende Kochplanung. Bin begeistert!“

Upfit Bewertung Manuela R.

Manuela R. via Facebook

16.November 2017

„Jetzt schon absolut überzeugt! Mehr Individualität bei einem Ernährungsplan geht nicht. Und ein absoluter Super-Kundenservice. Ich hatte sämtliche Spezialvorgaben bei meiner Ernährung und wirklich ALLE wurden berücksichtigt, samt persönlichem Support.
Klasse, ich kann und werde euch auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen, denn ihr habt einfach für Alles und Jeden das passende Konzept. Und das ganz ohne den fahlen Beigeschmack einer Abzocke, wie man sie bei vielen Konkurrenzunternehmen früher oder später findet.
Bin begeistert :-)“

Upfit Bewertung Arne T.

Arne T. via Facebook

06.November 2017

„Ich konnte nie wirklich zunehmen, also habe ich mir einen 3 Monatsplan zum Muskelaufbau/Zunehmen erstellt. Das Handling der Pläne war super und ich habe während der 3 Monate 4 kg zugenommen! Top zufrieden und empfehlenswert!“

Upfit Bewertung Thorsten Z.

Thorsten Z. via Facebook

05.November 2017

„Hat alles super geklappt. Die Pläne sind top und bei Fragen sind die Jungs von Upfit direkt am Start. Danke Euch.“

A

Alina S. via YouTube

05.September 2017

Upfit Bewertung Gunhild W.

Gunhild W. via Facebook

29.August 2017

„Das upfit Team ist wirklich klasse. Sie lösen schnell und unkompliziert jedes Problem und sind super nett. Sie lesen Chats wirklich und achten auf Kleinigkeiten. Für mich gab es eine Geburtstagsüberraschung, damit hätte ich nie gerechnet. Ich mach einfach noch ein bisschen weiter mit dem Programm. Die Rezepte sind einfach und schnell zubereitet und einfach lecker. Danke dass es Euch gibt.“

Upfit Bewertung Diana O.

Diana O. via Facebook

21.Juli 2017

M

Mirco C. via Facebook

07.Juli 2017

„Ich habe mir, bevor ich mir einen Plan bestellt habe, eine Beantwortung meiner Fragen über E-Mail eingeholt. Die Antworten kamen schnell und waren sehr gründlich (…). Nachdem ich meine Daten allesamt eingegeben hatte, hat es nicht mal 24H gedauert da hatte ich einen super erstellten Ernährungsplan mit wirklich tollen und vorallem leichten Rezepten. Der Aufwand ist wirklich gering und dennoch keinerlei Verlust des Geschmacks. Leider ist mir ein Fehler bei der Eingebung passiert (…) und ich bekam kostenlos einen neuen Plan erstellt. Dieser ganze Service ist rundum perfekt, auch dann wenn man selbst den Fehler zu verantworten hatte. Ich lasse mich überraschen wie die Ergebnisse sind, aber ich gehe mit sehr positiven Gedanken an die Umstellung heran 🙂
Für die Zukunft wünsche ich dem Upfit Team viel Erfolg um die positive Resonanz zu erhalten, wie sie sie verdienen.
Vielen dank und liebe Grüße
Mirko :)“

Upfit Bewertung Anja J.

Anja J. via Facebook

12.Juni 2017

„Habe schon einige Diäten in den letzten Jahren gemacht. Wären sie erfolgreich gewesen, hätte ich upfit nicht kontaktiert. Ich fühle mich sehr gut bei dem Programm. Der Plan ist einfach umzusetzen, Hunger habe ich nicht, leckere Rezepte und vor allem genau auf mich zugeschnitten. Fragen werden super schnell per Chat beantwortet. Somit alles perfekt.“

B

Brigitte M. via Facebook

04.Mai 2017

Upfit Bewertung Lars R.

Lars R. via Facebook

19.Mai 2017

Upfit Bewertung Chiara L.

Chiara L. via Facebook

26.April 2017

„Ich werden mir das Programm zwar erst nächsten Monat zulegen allerdings kann ich schon heute sagen, dass der Support wirklich toll ist! In einem Live-Chat wurden meine Fragen ausführlich und schnell beantwortet. Gäbe es einen 6 Stern, so hättet Ihr auch diesen von mir bekommen. Ich freue mich schon jetzt darauf nächsten Monat mit Upfit durchzustarten!“

Upfit Bewertung Alina L.

Alina L. via Facebook

06.April 2017

Schreibe jetzt deine eigene Erfolgsgeschichte!

Upfit Bewertung Tino L.

Tino L. via Facebook

27.März 2017

„Tolle Pläne direkt auf die eigenen wünsche erstellt. Auch der Kundenservice reagiert bei Beanstandungen schnell und zufriedenstellend. Ich habe 14,8 Kg in 12 Wochen mit Upfit abgenommen (natürlich mit etwas Sport dazu).“

Upfit Bewertung Martina B.

Martina B. via Facebook

19.Januar 2017

„Ich werde am Montag starten und freue mich schon. Meine Histaminintoleranz war bestimmt eine Herausforderung. Herausgekommen ist ein Plan, der individuell auf mich zugeschnitten ist. Die Rezepte hören sich schon richtig lecker an! Ich habe so einen Service und Sich-Kümmern mit so kurzen Reaktionszeiten nur selten erlebt. Danke, Tim!!!“

Upfit Bewertung Bona D.

Bona D. via Facebook

10.Januar 2017

Upfit Bewertung Ina W.

Ina W. via Facebook

03.Januar 2017

„Der Ernährungsplan von Upfit ist super! Aber auch das ganze Upfit Team hat sich an dieser Stelle ein großes Lob verdient – bei allen Fragen rund um den Ernährungsplan oder auch Änderungen steht das Team mit Rat und Tat zur Seite. Sensationell ist auch die Reaktionsgeschwindigkeit bei der Antwort auf Nachrichten! Weiter so!“

Upfit Bewertung Dani I.

Dani I. via Facebook

03.Januar 2017

„Bisher ohne Komplikationen. Im live Chat hat immer alles schnell und problemlos funktioniert. Start now! Time for Changes!“

Upfit Bewertung Birthe H.

Birthe H. via Facebook

29.Dezember 2016

„Mit dem Ernährungs- und Trainingsplan konnte ich endlich ohne zu großen Aufwand abnehmen und fitter werden – bin fast überrascht wie leicht es war. Dass ich einige Lebensmittel im Ernährungsplan ausschließen konnte, war wirklich praktisch (ich bin da etwas speziell) und so mochte ich jedes Gericht. Danke upfit“

A

Angela V. via Email

25.November 2016

„Schnell, individuell und effektiv: Super, geht auch auf individuelle Ernährungsgewohnheiten ein (Stichwort Vegan). Außerdem geht alles flink, kurze Kochzeiten, schnell zum Wunschgewicht. Ganz nach meinem Geschmack!“

Y

Yvonnevia Trusted

24.November 2016

„Ich habe erst den 4 Wochen-Plan getestet und war super zufrieden. Tolle vegane Rezepte, Portionen die auch wirklich satt machen und Gerichte, die sehr einfach zuzubereiten sind. Ich habe jetzt noch den 12-Wochenplan gekauft und bin gespannt auf die neuen Rezepte.“

Upfit Bewertung Yvonne C.

Yvonne C. via Facebook

18.November 2016

Y

Yvonne T. via Email

13.November 2016

„Ich wollte mal wieder das Projekt „regelmäßig und gesund essen“ in Angriff nehmen und habe mich daher nach einem geeigneten Ernährungsprogramm umgesehen. Da ich mich schon lange vegan ernähre, war meine Hoffnung etwas zu finden, nicht sehr groß. Umso begeisterter war ich dann vom 4-Wochen-Plan von Upfit. Die Rezepte waren zum Großteil genau nach meinem Geschmack und super schnell gekocht. Außerdem habe ich einige Zutaten kennen gelernt, an die ich mich sonst nie rangetraut hätte. Alles in allem war ich so zufrieden, dass ich jetzt gleich noch das 12-Wochenprogramm ausprobiere.“

Upfit Bewertung Sandra D.

Sandra D. via Facebook

05.November 2016

„Ich bin restlos begeistert! Einfache,gesunde aber sauleckere Rezepte genau auf mich abgestimmt. Danke“

Upfit Bewertung Meik L.

Meik L. via Facebook

27.Oktober 2016

„Ich habe mir einen Ernährungsplan erstellen lassen und war überrascht wie detailliert und umfangreich dieser ist. Sogar mit Einkaufsliste. Einfacher gehts nicht. Leider hatte ich mich bei den Fragebogen leider verklickt und hatte nur einen Snack im Ernährungsplan. Hatte daraufhin den Support per Chat kontaktiert und kurze Zeit später einen neuen Ernährungsplan im Postfach. Der Ernährungsplan und der schnelle Service ist jeden Cent wert.“

Upfit Bewertung Patricia Z.

Patricia Z. via Facebook

06.Oktober 2016

„Entspannt abnehmen, praktische Einkaufsliste und ich musste nichts essen was ich nicht mag – super! Viele Rezepte koche ich auch nach dem 12 Wochenplan immer wieder gerne.“

G

Gastautorvia Erfahrungen.com

21.September 2016

„11 kg runter in 12 Wochen, trotz meiner Laktoseintoleranz und vegetarischen Ernährungsweise. Die wöchentlichen Einkaufslisten sind top und man lernt tatsächlich, wie man sich sauber ernährt! Empfehlenswert!“

S

ShopVoter-555751via ShopVote

26.August 2016

„Klar und aussagekräftige Internetseite. Man bekommt genau erklärt, was geliefert wird und auch ein Beispiel eines Angebots wird angezeigt. Es wird auch ein Livechat angeboten, bei dem offene Fragen beantwortet werden. Falls dieser geschlossen ist, besteht die Möglichkeit der Kontaktaufnahme per E-Mail. Bei der Erstellung des Planes wird anhand eines Fragebogens Unliebsames weggelassen und auf Wünsche und Vorlieben eingegangen. Die Rezepte sind kurz und klar erklärt und schmecken. Hungergefühl kam nicht auf. Die Motivation ist groß die lange Dauer durchzuhalten, um die Gewichte loszuwerden. Der Plan war sogar so erfolgreich, dass nun sogar ein weiterer Plan folgt.“

S

ShopVoter-536596via ShopVote

14.Juli 2016

„Das Angebot ist sehr übersichtlich gestaltet, super verständlich erklärt und ganz einfach zu verstehen. Die Erläuterungen und zusätzlichen Tipps geben gutes Hintergrundwissen. Sehr gut ist das ganz persönlich abgestimmte Angebot, das man nach dem Ausfüllen eines kurzen Fragebogen zugeschickt bekommt. Innerhalb von kürzester Zeit war der Plan da. Super Preis-Leistung-Verhältnis und auf Fragen wird immer umgehend reagiert. Toller Kundenservice!“

S

Sabine B.via Trusted

17.Juni 2016

„Nach kurzem Ausfüllen deiner persönlichen Daten (aber nur solche, die man zur Erstellung eines Ernährungsplanes benötigt) bekommt man einen sehr abwechslungsreichen Plan zugeschickt. Die Gerichte sind lecker und meist kurz in der Zubereitung. Mir fehlte anfangs eine Art Anleitung, doch als ich bei upfit per Mail oder im Chat meine Fragen gestellt habe, bekam ich sehr schnell gute Antworten. Die ersten Pfunde sind gepurzelt, jetzt bin ich auf die restlichen Wochen gespannt.“

P

Patrick D.via Trusted

29.März 2016

„Schnell, individuell und effektiv: Super, geht auch auf individuelle Ernährungsgewohnheiten ein (Stichwort Vegan). Außerdem geht alles flink, kurze Kochzeiten, schnell zum Wunschgewicht. Ganz nach meinem Geschmack!“

B

beste-diaet.orgvia Website

01.März 2016

„Unser Upfit Test hat gezeigt, dass es sich um ein wirklich spannendes Abnehmkonzept handelt mit dem jeder gesund abnehmen kann. Unsere Upfit Erfahrungen sind sehr gut – vor allem da die Diät auch „allergikerfreundlich“ ist hat sich unsere Empfehlung verdient!“

Upfit Bewertung David J.

David J. via Facebook

23.Oktober 2016

„Ich arbeite viel und habe mir deswegen einen vegetarischen Plan ohne Kochzeiten am Mittag erstellt. 4 kg in 4 Wochen sind runter! Top!“

Upfit Bewertung Eva M.

Eva M. via Facebook

16.Oktober 2016

„Super Plan und sehr netter Service! Wirklich empfehlenswert! Weiter so, Upfit!“

Upfit Bewertung Jan-O. W.

Jan-O. W. via Facebook

09.Oktober 2016

„Tolles Programm! Habe inherhalb wenigen Wochen über 7 kg abgenommen! Würde es immer wieder machen!“

J

Jessy1994 via ShopVote

29.Juli 2016

„Sehr nette Chatpartner bei denen man sämtliche Fragen beantwortet bekommt! Plan kam innerhalb einer Stunde per Mail. Super Programm auf den ersten Blick. Bin sehr begeistert und freue mich auf Erfolge“

Schreibe jetzt deine eigene Erfolgsgeschichte!

S

ShopVoter-322602via ShopVote

16.September 2016

„Super! Ich habe durch Upfit in 7 Wochen schon 6kg abgenommen. Es ist unkompliziert, macht Spaß und ich fühle mich viel fitter als früher. Vielen Dank an das gesamte Team, weiter so :)“

U

U. Eisenvia Trusted

09.September 2016

„Smart, übersichtlich und effektiv – Upfit funktioniert super durch das smarte, personalisierte Konzept. Die einfachen, leckeren Rezepte sind genau auf mich zugeschnitten und der Plan ist sehr gut aufbereitet. Und die Wocheneinkaufsliste-top!“

L

Lalle200via ShopVote

12.Juli 2016

„Ich habe sehr gute Erfahrung mit dem Plan von Upfit gemacht. Die Gerichte sind schnell und einfach zu erstellen – vor allem die Einkaufsliste ist hilfreich! Ich konnte in den 12 Wochen gut 7Kg verlieren – hab auch mehr Sport als vorher gemacht, ich denke die Kombination hat zum Ergebnis geführt! Bin sehr angetan und koche inzwischen viele Gerichte einfach nach.“