Upfit Erfahrungen
Das sagen unsere Kunden

Über 25.000 zufriedene Nutzer, Ø 4,8

Lass dich hier von zahlreichen Erfahrungen, Bewertungen und Vorher-Nachher-Erfolgen unserer Kunden inspirieren und erreiche auch du dein Idealgewicht mit dem wissenschaftlich fundierten Upfit Ernährungsprogramm.

Joanna Gonzalez Profilbild, Bild könnte enthalten: 1 Person, Brille, Selfie und Nahaufnahme

Joanna G. via Facebook

03. Mai 2018

„Ich bin viel beruflich unterwegs und daher bleibt manchmal fürs Kochen wenig Zeit. Ich konnte aber den Upfit Plan gut in meinen Altag integrieren und bin sehr zufrieden. Die Rezepte sind einfach und ich kann den Plan so zusammenstellen, dass ich auch unterwegs nicht auf gesunde Ernährung verzichten muss.“

Tabea Lees Profilbild, Bild könnte enthalten: 1 Person, steht, Ozean, Himmel, im Freien und Natur

Tabea L. via Facebook

26. Mär 2018

„Ich bin ziemlich zufrieden mit dem Service und den Ernährungsplänen, ist echt leckeres Essen! Leider habe ich zuerst den Trainingsplan für die Verwendung im Fitnessstudio bekommen, mir wurde dann aber auf Nachfrage relativ schnell der richtige für daheim zu geschickt.  Die Einkaufsliste ist echt praktisch, aber leider werden bei mir Lebensmittel die ich online schon abgehackt habe immer noch bei der PDF Liste als nicht abgehackt angezeigt weshalb ich das dann nochmal händisch machen darf, ist aber nicht weiter schlimm.
Insgesamt bin ich zufrieden mit der Leistung und würde die Seite auf jeden fall weiter empfehlen.“

Starte jetzt deine ganz persönliche Erfolgsgeschichte zum Wunschgewicht!

Marcin Trzecinskis Profilbild, Bild könnte enthalten: 1 Person, Nahaufnahme und Innenbereich

Marcin T. via Facebook

27. Jan 2018

„Super Plan, um endlich die eigene Ernährung unter Kontrolle zu kriegen. Die Rezepte sind nicht nur auf das individuelle Bedürfnis nach Nährstoffen und Gesundheitszielen zugeschnitten, alles ist noch sehr praktisch in Wochen Einkaufspläne organisiert. So wird gesund essen nicht nur einfach, sondern auch nachhaltig umsetzbar, da man nicht viel Zeit in Vorbereitung und Planung investieren muss. Top!“

Heike H.

via Facebook

02. Jan 2018

Ich habe mir vor einigen Wochen einen Plan für 3 Monate erstellen lassen. War erst total skeptisch, da ich bereits viele Ernährungsumstellungen und Diäten versucht habe. Immer mit dem Erfolg, im Anschluss mehr drauf zu haben als vorher 🙁
Vor 3 Wochen hab ich mit dem Plan begonnnen, trotz Weihnachten und Silvester habe ich bereits 1,5 Kilo abgenommen und fühle mich super dabei. So gesund habe ich Jahre nicht mehr gegessen. Die Rezepte sind echt lecker. Anfangs konnte ich mir nicht vorstellen, dass die Zusammenstellungen wirklich schmecken, aber es passt perfekt.
Ich konnte mir den Plan so zusammenstellen wie es passt. Auch eine Änderunge nach 2 Wochen war möglich, da etwas in dem Plan stand, was ich einfach nicht essen kann.
Der Service des Teams ist klasse. Man erhält sofort ein Antwort und bekommt Hilfe wenn man sie benötigt.
Ja, es ist eine Umstellung und ja, wenn man vorher nie viel Zeit für die Zubereitung des Essens benötigt hat, weil eine Kantine in der Nähe oder schnell beim Bäcker was holen… Aber die Umstellung lohnt sich.
Ich hatte Urlaub und habe im Urlaub mit der Umstellung begonnen. Man kann sich gut drauf einstellen … wenn man ein Ziel vor Augen hat.
Der Plan ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Ich bin gespannt, wie viele Kilos ich in 3 Monaten veroren hab. Ich arbeite dran.
Lasst es Euch schmecker !!!
Vielen Dank liebes UPFIT Team“

Tino K.

via Facebook

15. Nov 2017

„Ich habe erst vor wenigen Tagen einen individuell auf mich abgestimmten Ernährungsplan angefordert und stehe demnach noch am Anfang. Die gesamte Struktur der Pläne, sowohl der Rezepte als auch der Einkaufsliste ist ideal. Die Rezepte sind vielfältig und die Gerichte schnell zubereitet. Das Rätseln was denn am nächsten Tag auf dem Plan steht und die spontanen Einkäufe haben hiermit auch ein Ende. Das ist sehr erleichternd. Zudem ist der Service grandios. Nach den ersten Mahlzeiten stellte ich fest, dass die Mengen zu großzügig ausfielen und recht viel Fleisch auf dem Plan stand. Über die Chatfunktion auf der Upfit Homepage erhielt ich direkt und kompetent individuelle Beratung und alles wurde prompt unter Berücksichtigung der wichtigen Nährstoffe angepasst. Dieser Service war exzellent.
Ich würde schon jetzt jedem der entschlossen ist sich bewusster und gesünder zu ernähren Upfit weiterempfehlen.
lg Tino“

Felix S.

via Facebook

6. Nov 2017

„Top Ernährungsplan, mit dem ich trotz Paleodiät und Unverträglichkeit von Brokkoli und Süsskartoffeln meine Ziele erreicht habe! Ich bin jetzt schon seit fast 11 Wochen dabei und komme jede Woche weiter, versprecht mir bitte, dass das immer so bleibt??“

Philippe U.

via Facebook

6. Nov 2017

„Super Pläne, super Service, perfekte Beratung! Vielen Dank! Werde euch gerne weiterempfehlen!“

Yvonne S.

via Facebook

6. Nov 2017

„Upfit ist ein sehr raffiniertes Ernährungsprogramm, welches sich super mit unserem Familienleben vereinbaren lässt. Eine gesunde Ernährung, ohne viel Aufwand! Mein Gewichtsverlust ist ein toller Bonus!! :)“

Daniel K.

via Facebook

6. Nov 2017

„Ich habe mir auf dem Markt verschiedene Produkte angesehen. Das gefällt mir am Besten und deshalb gibt’s 5 Sterne!“

Starte jetzt deine ganz persönliche Erfolgsgeschichte zum Wunschgewicht!

J

Julia K.

via YouTube

24. Sep 2017

E

Eva M.

via YouTube

23. Aug 2017

I

Insa Haas

via Trusted

27. Jul 2017

„Der erste Plan enthielt für mich zu viel Fleisch und wurde ohne Probleme und weitere Kosten in einen vegetarischen getauscht. Das verdient mindestens 2 Daumen hoch. Die Rezepte sind genau auf mich zugeschnitten und wenn es mal nicht funktioniert, hilft der Live Chat blitzschnell. Die Gerichte sind super lecker und einfach zuzubereiten. Der Wocheneinkaufsplan hilft enorm. Durch die Vorbereitung der Mahlzeiten für den kommenden Tag beschäftigt man sich wesentlich intensiver mit seiner Ernährung. Und isst viel bewusster. Das ist es, was eine Ernährungsumstellung ausmacht. Nach 5 Wochen fehlen 5 kg. Die nächsten 7 Wochen werden bestimmt spannend. Ich bin wirklich begeistert und bleibe auch nach den 12 Wochen bei vielen der Rezepte. Ganz einfach weil sie funktionieren.“

Tanja B.

via Facebook

16. Jun 2017

„Zuerst, ich habe mir einen vegetarischen, 3 Monats Plan erstellen lassen (ohne Sport). Ich bin in Woche 9 Tag 5 und – 6.5kg
Zuerst war ich etwas skeptisch, weil ich schon schlechte Erfahrungen mit solchen Internet-Abnehm-Geschichten hatte, aber:
•Das absolute Plus war meinerseits die Möglichkeit Lebensmittel streichen zu lassen (…)
•ich war immer etwas Ideenlos beim Kochen und hab jetzt super neue Rezepte mit diesem Plan kennengelernt (…)
•die Gerichte sind immer schnell gekocht und ohne großen Aufwand. Was mir wichtig war, denn oft sind Kochbücher voll mit mega aufwändigen Gerichten (…)
Vielleicht klingt das jetzt etwas künstlich, aber ich meine es wirklich so. Hätte ich früher gewusst, dass es diese Seite hier gibt, hätte ich es schon viel früher gemacht! Ich bin einfach nur glücklich, wieder auf mein damaliges Gewicht zu kommen und das OHNE irgendwelche blöden Tabletten oder Zauberpulver!!! Einfach gesunde Ernährung im Kaloriendefizit. Ich überlege auch schon, nochmal einen 3 Monatsplan anzuhängen, falls ich nicht ganz auf mein Wunschgewicht komme 🙂
Ihr könnt mir auch gerne Fragen stellen falls etwas unklar ist.“

Sylvi Klautzsch

via Facebook

11. Jun 2017

„Der Sport- und Ernährungsplan von Uptfit ist wirklich super. Ganz individuell auf mich zugeschnitten, mit vielen abwechslungsreichen Rezepten, die sich super in den Alltag integrieren lassen, auch wenn man nicht viel Zeit zum kochen hat. Durch die Möglichkeit Lebensmittel auszuschließen, enthalten die Gerichte auch nur Zutaten, die ich wirklich mag. Bei Fragen oder Wünschen reagiert das Team von Upfit immer super schnell und freundlich.
Vielen Dank an dieser Stelle an Euch und weiter so!“

Gina Otten

via Facebook

06. Jul 2017

„Bin echt begeistert von dem Programm ! Man ist zuerst ja immer relativ skeptisch bei „solchen“ Programmen – bei den ganzen Angeboten und „Bodychallenges“ heutzutage, die einem das blaue vom Himmel versprechen. Aber das Programm von Upfit hält wirklich was es verspricht! (Natürlich muss die eigene Motivation auch mitspielen) Rezepte sind einfach gehalten, schnell erledigt und schmecken super ! Der Service ist auch der Hammer 🙂 ich bekomme immer schnell (eigentlich immer taggleich) eine Antwort auf meine Fragen. Und nein, keine Textbaustein Standard Antworten 🙂 macht weiter so !
Ich habe übrigens erst (mehr oder weniger zum Test)das 4-Wochen-Programm gemacht (mit wenig Sport) Und ca 5kg abgenommen
Jetzt fange ich mit dem 12-Wochen Programm an. Bin gespannt! :)“

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Wiesel Alekseevna Ortmann

via Facebook

20. Apr 2017

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Jascha Willimek

via Facebook

12. Apr 2017

L

Lena

via Trusted

29. Mär 2017

„Leckerer & super persönlicher Online-Ernährungsplan!
Ich habe mir von Upfit einen vegangen, genau auf mich zugeschnittenen Ernährungsplan, gekauft und muss sagen, dass ich sehr positiv überrascht bin. Ich habe nicht mit so einem Ergebnis und vor allem nicht mit so tollen Gerichten gerechnet. Ich habe nun…“

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Nabila Bo.

via Facebook

06. Feb 2017

Pia M.

via Facebook

04. Feb 2017

„Ich kann Upfit wirklich nur weiterempfehlen. Das Training macht Spaß, ist effektiv und lässt sich im Alltag (auch für Berufstätige) sehr gut umsetzen. Danke auch für die tollen Ernährungstipps, die sich auch für Leute eignen, die wenig Zeit zum Kochen haben. Macht weiter so!“

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Nino G.

via Facebook

17. Jan 2017

„Ich hab ja schon viel probiert aber Upfit hat mich begeistert. Die klar strukturierte Ernährungsplanung durch den ganzen Tag und die durchorganisierte Einkaufsplanung, ohne dass ungenutzte Lebensmittel verderben, haben mich überzeugt und die ersten Abnehmeffekte waren bereits in der ersten Woche messbar. Nicht nur die Erfolgserlebnisse auf der Waage, sondern auch mein Wohlbefinden wurden deutlich gesteigert.“

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Jule U. K.

via Facebook

4. Jan 2017

„Tolles Konzept, tolles Team, tolle Pläne! Ganz individuell auf jeden abgestimmt!“

Starte jetzt deine ganz persönliche Erfolgsgeschichte zum Wunschgewicht!

L

Lisa

via Erfahrungen.com

4. Jan 2017

„Abnehmen und trotzdem lecker essen – so wie ich es mag. Fühle mich auch einfach fitter. Der Plan ist sehr individuell und dadurch mal ein etwas anderer Ernährungsplan, der genau auf meine Bedürfnisse eingeht. Fairer Preis – man bekommt sogar eine wöchentliche Shopping-Liste und wertvolle, allgemeine Tips!“

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Alessa P.

via Facebook

3. Jan 2017

„Wirklich nachhaltiges Abnehmen geht nur so! TOP TOP! Einfach anfangen und los legen!!“

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Ina R.

via Facebook

2. Jan 2017

„Ich arbeite viel und die praktischen Trainingszirkel für Zuhause helfen mir am Ball zu bleiben. Auch bei der Ernährung konnte ich alle Lebensmittel ausschließen die ich nicht mag! Super praktisch und individuell! Also beide Daumen hoch!“

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Annika K.

via Facebook

29. Dez 2016

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Tine S.

via Facebook

3. Dez 2016

„Ich habe in 12 Wochen 20 kg abgenommen. Ich habe mich an den Plan gehalten und nichts anderes gegessen. Die Pläne sind einfach, kostengünstig einzukaufen und nicht zeitaufwändig. So mag ich das.“

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Katerina C.

via Facebook

15. Nov 2016

„Ich habe grade den 12 wöchigen Ernährungsplan beendet. Die Gerichte sind lecker, schnell und kostengünstig – wie ich es auch gewählt habe. Ich habe 5 kg verloren, worauf ich stolz bin und was man auch sieht. Ein Anfang ist schon mal gemacht 😉 und ich bin motiviert weiter am Ball zu bleiben. Im Live – Chat und per Email wurden alle meine Fragen sehr schnell beantwortet und es wurde richtig auf meine Wünsche eingegangen. Ich kann Upfit sehr empfehlen.“

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Christine S.

via Facebook

11. Nov 2016

„Das gute an Upfit : zusammengestellter Tagesplan. Ich geh einkaufen und koche nach. Ich selbst brauche nichts zusammen stellen . So wie der Plan ist wird gekocht. 12 Wochen Plan mit jeweiligen Wocheneinkaufsplan.was will ich mehr. Ich muss nicht alles abwiegen. ein Apfel, 2 Scheiben Brot etc. Die Pläne sind abwechslungsreich und dennoch brauche ich nichts wegzuwerfen die Zutaten wiederholen sich wieder. Es beschränkt sich auf eine überschaubare Zutatenliste. Und es sind preiswerte Zutaten. Die Gerichte sind schnell und leicht nach zu kochen.“

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

El M.

via Facebook

25. Okt 2016

„Ich habe das Programm heute entdeckt, und fand den Livechat super freundlich. Alle meine Fragen wurden bis ins Detail geklärt. Ich habe mir nur den Ernährungsplan gebucht, weil ich den Trainingsplan noch nicht so überzeugend fand. Aber ich wünsche dem Start Up viel Erfolg. Das ist der Anfang. Mal gucken was das Ende bringt.“

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

David J.

via Facebook

23. Okt 2016

„Ich arbeite viel und habe mir deswegen einen vegetarischen Plan ohne Kochzeiten am Mittag erstellt. 4 kg in 4 Wochen sind runter! Top!“

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Alexandra B.

via Facebook

17. Okt 2016

„Die Rezepte beachten auch Lebensmittelunverträglichkeiten. Das ist eine große Hilfe um sich trotz Einschränkungen gesund zu ernähren.“

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Eva M.

via Facebook

16. Okt 2016

„Super Plan und sehr netter Service! Wirklich empfehlenswert! Weiter so, Upfit!“

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Jan-O. W.

via Facebook

9. Okt 2016

„Tolles Programm! Habe inherhalb wenigen Wochen über 7 kg abgenommen! Würde es immer wieder machen!“

S

ShopVoter-322602

via ShopVote

16. Sep 2016

„Super! Ich habe durch Upfit in 7 Wochen schon 6kg abgenommen. Es ist unkompliziert, macht Spaß und ich fühle mich viel fitter als früher. Vielen Dank an das gesamte Team, weiter so :)“

U

U. Eisen

via Trusted

9. Sep 2016

„Smart, übersichtlich und effektiv – Upfit funktioniert super durch das smarte, personalisierte Konzept. Die einfachen, leckeren Rezepte sind genau auf mich zugeschnitten und der Plan ist sehr gut aufbereitet. Und die Wocheneinkaufsliste-top!“

J

Jessy1994

via ShopVote

29. Jul 2016

„Sehr nette Chatpartner bei denen man sämtliche Fragen beantwortet bekommt! Plan kam innerhalb einer Stunde per Mail. Super Programm auf den ersten Blick. Bin sehr begeistert und freue mich auf Erfolge“

L

Lalle200

via ShopVote

12. Jul 2016

„Ich habe sehr gute Erfahrung mit dem Plan von Upfit gemacht. Die Gerichte sind schnell und einfach zu erstellen – vor allem die Einkaufsliste ist hilfreich! Ich konnte in den 12 Wochen gut 7Kg verlieren – hab auch mehr Sport als vorher gemacht, ich denke die Kombination hat zum Ergebnis geführt! Bin sehr angetan und koche inzwischen viele Gerichte einfach nach.“

Starte jetzt deine ganz persönliche Erfolgsgeschichte zum Wunschgewicht!

Hen Kas Profilbild, Bild könnte enthalten: 3 Personen, Personen, die stehen und im Freien

Hen K. via Facebook

17. Mai 2018

„Ausgeklügelte Pläne nach Maß die nach Bedarf auch gerne angepasst werden können. Klasse Idee mit unschätzbaren Wachstumspotential! Von mir ganz klar: 5* Macht weiter so!!!  

Philipp Wöstens Profilbild, Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen

Philipp W. via Facebook

11. Mai 2018

„Individuell, praktisch und vergleichsweise preisgünstig. Vor allem wenn man die Leistung ins Verhältnis setzt. Empfehle ich meinen Kunden immer wieder gern.“

Frank Beckmanns Profilbild, Bild könnte enthalten: 1 Person, Ozean, im Freien und Natur

Frank B. via Facebook

01. Mai 2018

„Eigentlich ist der Plan nur pure Bequemlichkeit für mich; aber ich muss wohl zugeben, ich war zu faul mir all das Expertenwissen anzulesen und in eigenen Rezepte umzusetzen. Neben all dem Arbeitsstress will ich mich nicht auch noch Stunden lang mit Rezeptrecherche und langwierigem Kochen beschäftigen. Somit hat mir Upfit geholfen schnell die richtigen Rezepte und auch Zutaten zusammenzustellen, sodass ich endlich eine gesunde Ernährung in meinen Alltag integrieren konnte. Abnehmen war dabei nicht das Ziel, sondern bei gleichem Gewicht die Leistung beim Sport zu steigern. Mit der bisherigen Ernährung war im Fitnessstudio ein Plateau erreicht, dass ich nun dank Upfit durchbrechen konnte. Tja, Avocado und Haferflocken statt Schokolade zahlt sich doch aus…Eigentlich klar, aber dank dem strukturierten Ernährungsplan und den Einkaufslisten wird einem die Umsetzung erleichtert.

Marc Hills Profilbild

Marc H. via Facebook

29. Mär 2018

„Moin!  Trotz anfänglicher Skepsis entschied ich mich für einen dreimonatigen Ernährungsplan.
Der gesamte Aufbau im Hinblick auf die Mahlzeiten(-auswahlmöglichkeiten) und die wöchentlichen Einkaufslisten ist sehr übersichtlich und ansprechend.
Leider stagnierte der Gewichtsverlust die ersten Wochen weitestgehend. Nach kurzer Rücksprache und einer „Umstellung des Plans“ bin ich jedoch zuversichtlich, dass es nun „so richtig losgeht“! Dem Kundenservice möchte ich hiermit ein großes Lob aussprechen! Dieser reagiert nahezu unverzüglich auf persönliche Anliegen, Fragen, oder sonstiges. Beste Grüße, Marc

Bild könnte enthalten: 1 Person, lächelnd, Nahaufnahme

Michaela M. via Facebook

31. Jan 2018

„Hi, Durch meine Glutenunverträglichkeit ist es sehr schwer, einen tollen Ernährungsplan zu bekommen. Hier bei upfit hab ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Vor allem möchte ich den tollen Kundenservice loben. Der Einstieg wollte technisch nicht so funktionieren, aber ich hatte super Hilfe und mein individueller Plan wurde mir sofort erstellt. Wegen meines Reizdarmes musste ich den Plan nach einer guten Woche nochmal ändern. Aber auch das überhaupt kein Problem! Danke hierfür. 😊
Ich werde euch ganz bestimmt weiter empfehlen.“

Bild könnte enthalten: 1 Person, Baum und im Freien

Katchun T. via Facebook

21. Jan 2018

„Super Plan, um endlich die eigene Ernährung unter Kontrolle zu kriegen. Die Rezepte sind nicht nur auf das individuelle Bedürfnis nach Nährstoffen und Gesundheitszielen zugeschnitten, alles ist noch sehr praktisch in Wochen Einkaufspläne organisiert. So wird gesund essen nicht nur einfach, sondern auch nachhaltig umsetzbar, da man nicht viel Zeit in Vorbereitung und Planung investieren muss. Top!“

Bild könnte enthalten: 1 Person, lächelnd

Michaela H. via Facebook

08. Jan 2018

„Die Rezepte sind zwar ungewöhnlich aber alle lecker. Der Service ist super und gibt gute Tipps zu meinem Plan und ersetzt auch mal Sachen die man doch nicht so gerne isst.“

Maximilian G.

via Facebook

24. Nov 2017

„Ich habe bisher absolut selten gekocht. Mit dem Upfit-Plan macht es mir deutlich mehr Spaß und ich spare enorm viel Zeit durch die integrierten Einkaufslisten und wegfallende Kochplanung. Bin begeistert!“

Starte jetzt deine ganz persönliche Erfolgsgeschichte zum Wunschgewicht!

Manuela R.

via Facebook

16. Nov 2017

„Jetzt schon absolut überzeugt! Mehr Individualität bei einem Ernährungsplan geht nicht. Und ein absoluter Super-Kundenservice. Ich hatte sämtliche Spezialvorgaben bei meiner Ernährung und wirklich ALLE wurden berücksichtigt, samt persönlichem Support.
Klasse, ich kann und werde euch auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen, denn ihr habt einfach für Alles und Jeden das passende Konzept. Und das ganz ohne den fahlen Beigeschmack einer Abzocke, wie man sie bei vielen Konkurrenzunternehmen früher oder später findet.
Bin begeistert :-)“

Arne T.

via Facebook

6. Nov 2017

„Ich konnte nie wirklich zunehmen, also habe ich mir einen 3 Monatsplan zum Muskelaufbau/Zunehmen erstellt. Das Handling der Pläne war super und ich habe während der 3 Monate 4 kg zugenommen! Top zufrieden und empfehlenswert!“

Thorsten Z.

via Facebook

5. Nov 2017

„Hat alles super geklappt. Die Pläne sind top und bei Fragen sind die Jungs von Upfit direkt am Start. Danke Euch.“

A

Alina S.

via YouTube

05. Sep 2017

A

Athanasia K.

via Trusted

15. Jun 2016

„Das Programm hilft ab dem ersten Tag! Ich habe verspüre kaum mehr Hunger zwischen den Mahlzeiten und esse wirklich viel gesünder und abwechslungsreicher. Bisher hilft der strikte Plan mir sehr beim durchhalten, da ich immer weiß was ich essen kann und mir keine Gedanken machen muss.“

Gunhild Watermann

via Facebook

29. Aug 2017

„Das upfit Team ist wirklich klasse. Sie lösen schnell und unkompliziert jedes Problem und sind super nett. Sie lesen Chats wirklich und achten auf Kleinigkeiten. Für mich gab es eine Geburtstagsüberraschung, damit hätte ich nie gerechnet. Ich mach einfach noch ein bisschen weiter mit dem Programm. Die Rezepte sind einfach und schnell zubereitet und einfach lecker. Danke dass es Euch gibt.“

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Diana Ostermann

via Facebook

21. Jul 2017

M

Mirco Coppernail

via Facebook

07. Jul 2017

„Ich habe mir, bevor ich mir einen Plan bestellt habe, eine Beantwortung meiner Fragen über E-Mail eingeholt. Die Antworten kamen schnell und waren sehr gründlich (…). Nachdem ich meine Daten allesamt eingegeben hatte, hat es nicht mal 24H gedauert da hatte ich einen super erstellten Ernährungsplan mit wirklich tollen und vorallem leichten Rezepten. Der Aufwand ist wirklich gering und dennoch keinerlei Verlust des Geschmacks. Leider ist mir ein Fehler bei der Eingebung passiert (…) und ich bekam kostenlos einen neuen Plan erstellt. Dieser ganze Service ist rundum perfekt, auch dann wenn man selbst den Fehler zu verantworten hatte. Ich lasse mich überraschen wie die Ergebnisse sind, aber ich gehe mit sehr positiven Gedanken an die Umstellung heran 🙂
Für die Zukunft wünsche ich dem Upfit Team viel Erfolg um die positive Resonanz zu erhalten, wie sie sie verdienen.
Vielen dank und liebe Grüße
Mirko :)“

Anja Jänel

via Facebook

12. Jun 2017

„Habe schon einige Diäten in den letzten Jahren gemacht. Wären sie erfolgreich gewesen, hätte ich upfit nicht kontaktiert. Ich fühle mich sehr gut bei dem Programm. Der Plan ist einfach umzusetzen, Hunger habe ich nicht, leckere Rezepte und vor allem genau auf mich zugeschnitten. Fragen werden super schnell per Chat beantwortet. Somit alles perfekt.“

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Lars Rohde

via Facebook

19. Mai 2017

Starte jetzt deine ganz persönliche Erfolgsgeschichte zum Wunschgewicht!

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Brigitte Maggio

via Facebook

04. Mai 2017

Chiara Lenski

via Facebook

26. Apr 2017

„Ich werden mir das Programm zwar erst nächsten Monat zulegen allerdings kann ich schon heute sagen, dass der Support wirklich toll ist! In einem Live-Chat wurden meine Fragen ausführlich und schnell beantwortet. Gäbe es einen 6 Stern, so hättet Ihr auch diesen von mir bekommen. Ich freue mich schon jetzt darauf nächsten Monat mit Upfit durchzustarten!“

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Alina Luisa

via Facebook

06. Apr 2017

Tino Link

via Facebook

27. Mär 2017

„Tolle Pläne direkt auf die eigenen wünsche erstellt. Auch der Kundenservice reagiert bei Beanstandungen schnell und zufriedenstellend. Ich habe 14,8 Kg in 12 Wochen mit Upfit abgenommen (natürlich mit etwas Sport dazu).“

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Martina B.

via Facebook

19. Jan 2017

„Ich werde am Montag starten und freue mich schon. Meine Histaminintoleranz war bestimmt eine Herausforderung. Herausgekommen ist ein Plan, der individuell auf mich zugeschnitten ist. Die Rezepte hören sich schon richtig lecker an! Ich habe so einen Service und Sich-Kümmern mit so kurzen Reaktionszeiten nur selten erlebt. Danke, Tim!!!“

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Bona D.

via Facebook

10. Jan 2017

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Ina W.

via Facebook

03. Jan 2017

„Der Ernährungsplan von Upfit ist super! Aber auch das ganze Upfit Team hat sich an dieser Stelle ein großes Lob verdient – bei allen Fragen rund um den Ernährungsplan oder auch Änderungen steht das Team mit Rat und Tat zur Seite. Sensationell ist auch die Reaktionsgeschwindigkeit bei der Antwort auf Nachrichten! Weiter so!“

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Dani I.

via Facebook

03. Jan 2017

„Bisher ohne Komplikationen. Im live Chat hat immer alles schnell und problemlos funktioniert. Start now! Time for Changes!“

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Birthe H.

via Facebook

29. Dez 2016

„Mit dem Ernährungs- und Trainingsplan konnte ich endlich ohne zu großen Aufwand abnehmen und fitter werden – bin fast überrascht wie leicht es war. Dass ich einige Lebensmittel im Ernährungsplan ausschließen konnte, war wirklich praktisch (ich bin da etwas speziell) und so mochte ich jedes Gericht. Danke upfit“

A

Angela V.

via Email

25. Nov 2016

„Schnell, individuell und effektiv: Super, geht auch auf individuelle Ernährungsgewohnheiten ein (Stichwort Vegan). Außerdem geht alles flink, kurze Kochzeiten, schnell zum Wunschgewicht. Ganz nach meinem Geschmack!“

Y

Yvonne

via Trusted

24. Nov 2016

„Ich habe erst den 4 Wochen-Plan getestet und war super zufrieden. Tolle vegane Rezepte, Portionen die auch wirklich satt machen und Gerichte, die sehr einfach zuzubereiten sind. Ich habe jetzt noch den 12-Wochenplan gekauft und bin gespannt auf die neuen Rezepte.“

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Yvonne C.

via Facebook

18. Nov 2016

Y

Yvonne T.

via Email

13. Nov 2016

„Ich wollte mal wieder das Projekt „regelmäßig und gesund essen“ in Angriff nehmen und habe mich daher nach einem geeigneten Ernährungsprogramm umgesehen. Da ich mich schon lange vegan ernähre, war meine Hoffnung etwas zu finden, nicht sehr groß. Umso begeisterter war ich dann vom 4-Wochen-Plan von Upfit. Die Rezepte waren zum Großteil genau nach meinem Geschmack und super schnell gekocht. Außerdem habe ich einige Zutaten kennen gelernt, an die ich mich sonst nie rangetraut hätte. Alles in allem war ich so zufrieden, dass ich jetzt gleich noch das 12-Wochenprogramm ausprobiere.“

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Sandra D. V.

via Facebook

5. Nov 2016

„Ich bin restlos begeistert! Einfache,gesunde aber sauleckere Rezepte genau auf mich abgestimmt. Danke“

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Meik L.

via Facebook

27. Okt 2016

„Ich habe mir einen Ernährungsplan erstellen lassen und war überrascht wie detailliert und umfangreich dieser ist. Sogar mit Einkaufsliste. Einfacher gehts nicht. Leider hatte ich mich bei den Fragebogen leider verklickt und hatte nur einen Snack im Ernährungsplan. Hatte daraufhin den Support per Chat kontaktiert und kurze Zeit später einen neuen Ernährungsplan im Postfach. Der Ernährungsplan und der schnelle Service ist jeden Cent wert.“

Starte jetzt deine ganz persönliche Erfolgsgeschichte zum Wunschgewicht!

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Ursula E.

via Facebook

10. Okt 2016

„Tiptop Angebot, sehr kundenfreundlich, auf die persönlichen Bedürfnisse und Vorlieben abgestimmt. Alles sehr lecker, und dann auch noch abnehmen – funktioniert!“

Kundenstimme / Erfahrungsbericht / Bewertung zu Upfit

Patricia Z.

via Facebook

6. Okt 2016

„Entspannt abnehmen, praktische Einkaufsliste und ich musste nichts essen was ich nicht mag – super! Viele Rezepte koche ich auch nach dem 12 Wochenplan immer wieder gerne.“

G

Gastautor

via Erfahrungen.com

21. Sep 2016

„11 kg runter in 12 Wochen, trotz meiner Laktoseintoleranz und vegetarischen Ernährungsweise. Die wöchentlichen Einkaufslisten sind top und man lernt tatsächlich, wie man sich sauber ernährt! Empfehlenswert!“

S

ShopVoter-555751

via ShopVote

26. Aug 2016

„Klar und aussagekräftige Internetseite. Man bekommt genau erklärt, was geliefert wird und auch ein Beispiel eines Angebots wird angezeigt. Es wird auch ein Livechat angeboten, bei dem offene Fragen beantwortet werden. Falls dieser geschlossen ist, besteht die Möglichkeit der Kontaktaufnahme per E-Mail. Bei der Erstellung des Planes wird anhand eines Fragebogens Unliebsames weggelassen und auf Wünsche und Vorlieben eingegangen. Die Rezepte sind kurz und klar erklärt und schmecken. Hungergefühl kam nicht auf. Die Motivation ist groß die lange Dauer durchzuhalten, um die Gewichte loszuwerden. Der Plan war sogar so erfolgreich, dass nun sogar ein weiterer Plan folgt. „

S

ShopVoter-536596

via ShopVote

14. Jul 2016

„Das Angebot ist sehr übersichtlich gestaltet, super verständlich erklärt und ganz einfach zu verstehen. Die Erläuterungen und zusätzlichen Tipps geben gutes Hintergrundwissen. Sehr gut ist das ganz persönlich abgestimmte Angebot, das man nach dem Ausfüllen eines kurzen Fragebogen zugeschickt bekommt. Innerhalb von kürzester Zeit war der Plan da. Super Preis-Leistung-Verhältnis und auf Fragen wird immer umgehend reagiert. Toller Kundenservice!“

S

Sabine B.

via Trusted

17. Jun 2016

„Nach kurzem Ausfüllen deiner persönlichen Daten (aber nur solche, die man zur Erstellung eines Ernährungsplanes benötigt) bekommt man einen sehr abwechslungsreichen Plan zugeschickt. Die Gerichte sind lecker und meist kurz in der Zubereitung. Mir fehlte anfangs eine Art Anleitung, doch als ich bei upfit per Mail oder im Chat meine Fragen gestellt habe, bekam ich sehr schnell gute Antworten. Die ersten Pfunde sind gepurzelt, jetzt bin ich auf die restlichen Wochen gespannt.“

P

Patrick D.

via Trusted

29. Mär 2016

„Schnell, individuell und effektiv: Super, geht auch auf individuelle Ernährungsgewohnheiten ein (Stichwort Vegan). Außerdem geht alles flink, kurze Kochzeiten, schnell zum Wunschgewicht. Ganz nach meinem Geschmack!“

B

beste-diaet.org

via Website

1. Mär 2016

„Unser Upfit Test hat gezeigt, dass es sich um ein wirklich spannendes Abnehmkonzept handelt mit dem jeder gesund abnehmen kann. Unsere Upfit Erfahrungen sind sehr gut – vor allem da die Diät auch „allergikerfreundlich“ ist hat sich unsere Empfehlung verdient!“

Tausende Erfolgsgeschichten, werde du die nächste!

Upfit Testimonial Erfahrungsbericht 1

Julia K., 28 Jahre

-13 kg

Ich habe 13 kg in 12 Wochen abgenommen. Neben dem individuellen Ernährungsplan hat mich mein Trainingsplan enorm weitergebracht. Die leichten Fitnessübungen konnte ich zuhause ohne Geräte ausführen. Die Kombi aus Sport und Ernährung hat mich letzten Endes zum Erfolg gebracht.
Upfit Testimonial Erfahrungsbericht 2

David T., 36 Jahre

-21 kg

Ich konnte noch nie auf Naschen verzichten und zum Glück musste ich das auch während meiner Ernährungsumstellung nicht. Das tolle an Upfit ist die Einfachheit ohne großen Schnickschnack und die Personalisierungsoptionen. Ich fühle mich fitter, selbstbewusster und halte mein Gewicht!
Upfit Testimonial Erfahrungsbericht 3

Nadia G., 20 Jahre

-7 kg

Bislang ist keine Diät auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen. Es gab immer nur einen und denselben Plan für alle. Hier stand ich zum ersten Mal 100% im Vordergrund und sogar meine vegane Ernährungsweise und Nussallergie wurden in meinen Rezepten berücksichtigt.
Upfit Supporter - Bekannt aus