Upfit Bewertung Alexandra B.

Alexandra B. via Facebook

17. Oktober 2016

„Die Rezepte beachten auch Lebensmittelunverträglichkeiten. Das ist eine große Hilfe um sich trotz Einschränkungen gesund zu ernähren.“

Upfit Bewertung Tino K.

Tino K. via Facebook

15. November 2017

„Ich habe erst vor wenigen Tagen einen individuell auf mich abgestimmten Ernährungsplan angefordert und stehe demnach noch am Anfang. Die gesamte Struktur der Pläne, sowohl der Rezepte als auch der Einkaufsliste ist ideal. Die Rezepte sind vielfältig und die Gerichte schnell zubereitet. Das Rätseln was denn am nächsten Tag auf dem Plan steht und die spontanen Einkäufe haben hiermit auch ein Ende. Das ist sehr erleichternd. Zudem ist der Service grandios. Nach den ersten Mahlzeiten stellte ich fest, dass die Mengen zu großzügig ausfielen und recht viel Fleisch auf dem Plan stand. Über die Chatfunktion auf der Upfit Homepage erhielt ich direkt und kompetent individuelle Beratung und alles wurde prompt unter Berücksichtigung der wichtigen Nährstoffe angepasst. Dieser Service war exzellent.Ich würde schon jetzt jedem der entschlossen ist sich bewusster und gesünder zu ernähren Upfit weiterempfehlen.lg Tino“

Upfit Bewertung Felix S.

Felix S. via Facebook

06. November 2017

„Top Ernährungsplan, mit dem ich trotz Paleodiät und Unverträglichkeit von Brokkoli und Süsskartoffeln meine Ziele erreicht habe! Ich bin jetzt schon seit fast 11 Wochen dabei und komme jede Woche weiter, versprecht mir bitte, dass das immer so bleibt??“

Upfit Bewertung Philippe U.

Philippe U. via Facebook

06. November 2017

„Super Pläne, super Service, perfekte Beratung! Vielen Dank! Werde euch gerne weiterempfehlen!“

Upfit Bewertung Yvonne S.

Yvonne S. via Facebook

04. November 2017

„Upfit ist ein sehr raffiniertes Ernährungsprogramm, welches sich super mit unserem Familienleben vereinbaren lässt. Eine gesunde Ernährung, ohne viel Aufwand! Mein Gewichtsverlust ist ein toller Bonus!! :)“

Upfit Bewertung Daniel K.

Daniel K. via Facebook

03. November 2017

„Ich habe mir auf dem Markt verschiedene Produkte angesehen. Das gefällt mir am Besten und deshalb gibt’s 5 Sterne!“

J

Julia K.via YouTube

24. September 2017

E

Eva M.via YouTube

23. August 2017

I

Insa H. via Trusted

27. Juli 2017

„Der erste Plan enthielt für mich zu viel Fleisch und wurde ohne Probleme und weitere Kosten in einen vegetarischen getauscht. Das verdient mindestens 2 Daumen hoch. Die Rezepte sind genau auf mich zugeschnitten und wenn es mal nicht funktioniert, hilft der Live Chat blitzschnell. Die Gerichte sind super lecker und einfach zuzubereiten. Der Wocheneinkaufsplan hilft enorm. Durch die Vorbereitung der Mahlzeiten für den kommenden Tag beschäftigt man sich wesentlich intensiver mit seiner Ernährung. Und isst viel bewusster. Das ist es, was eine Ernährungsumstellung ausmacht. Nach 5 Wochen fehlen 5 kg. Die nächsten 7 Wochen werden bestimmt spannend. Ich bin wirklich begeistert und bleibe auch nach den 12 Wochen bei vielen der Rezepte. Ganz einfach weil sie funktionieren.“

Upfit Bewertung Tanja B.

Tanja B. via Facebook

16. Juni 2017

„Zuerst, ich habe mir einen vegetarischen, 3 Monats Plan erstellen lassen (ohne Sport). Ich bin in Woche 9 Tag 5 und – 6.5kgZuerst war ich etwas skeptisch, weil ich schon schlechte Erfahrungen mit solchen Internet-Abnehm-Geschichten hatte, aber:•Das absolute Plus war meinerseits die Möglichkeit Lebensmittel streichen zu lassen (…)•ich war immer etwas Ideenlos beim Kochen und hab jetzt super neue Rezepte mit diesem Plan kennengelernt (…)•die Gerichte sind immer schnell gekocht und ohne großen Aufwand. Was mir wichtig war, denn oft sind Kochbücher voll mit mega aufwändigen Gerichten (…)Vielleicht klingt das jetzt etwas künstlich, aber ich meine es wirklich so. Hätte ich früher gewusst, dass es diese Seite hier gibt, hätte ich es schon viel früher gemacht! Ich bin einfach nur glücklich, wieder auf mein damaliges Gewicht zu kommen und das OHNE irgendwelche blöden Tabletten oder Zauberpulver!!! Einfach gesunde Ernährung im Kaloriendefizit. Ich überlege auch schon, nochmal einen 3 Monatsplan anzuhängen, falls ich nicht ganz auf mein Wunschgewicht komme 🙂Ihr könnt mir auch gerne Fragen stellen falls etwas unklar ist.“

Upfit Bewertung Sylvi K.

Sylvi K. via Facebook

11. Juni 2017

„Der Sport- und Ernährungsplan von Upfit ist wirklich super. Ganz individuell auf mich zugeschnitten, mit vielen abwechslungsreichen Rezepten, die sich super in den Alltag integrieren lassen, auch wenn man nicht viel Zeit zum kochen hat. Durch die Möglichkeit Lebensmittel auszuschließen, enthalten die Gerichte auch nur Zutaten, die ich wirklich mag. Bei Fragen oder Wünschen reagiert das Team von Upfit immer super schnell und freundlich.Vielen Dank an dieser Stelle an Euch und weiter so!“

Upfit Bewertung Gina O.

Gina O. via Facebook

06. Juli 2017

„Bin echt begeistert von dem Programm ! Man ist zuerst ja immer relativ skeptisch bei „solchen“ Programmen – bei den ganzen Angeboten und „Bodychallenges“ heutzutage, die einem das blaue vom Himmel versprechen. Aber das Programm von Upfit hält wirklich was es verspricht! (Natürlich muss die eigene Motivation auch mitspielen) Rezepte sind einfach gehalten, schnell erledigt und schmecken super ! Der Service ist auch der Hammer 🙂 ich bekomme immer schnell (eigentlich immer taggleich) eine Antwort auf meine Fragen. Und nein, keine Textbaustein Standard Antworten 🙂 macht weiter so !Ich habe übrigens erst (mehr oder weniger zum Test)das 4-Wochen-Programm gemacht (mit wenig Sport) Und ca 5kg abgenommenJetzt fange ich mit dem 12-Wochen Programm an. Bin gespannt! :)“

Upfit Bewertung Wiesel Alekseevna O.

Wiesel Alekseevna O. via Facebook

20. April 2017

Upfit Bewertung Jascha W.

Jascha W. via Facebook

12. April 2017

L

Lena via Trusted

29. März 2017

„Leckerer & super persönlicher Online-Ernährungsplan!
Ich habe mir von Upfit einen vegangen, genau auf mich zugeschnittenen Ernährungsplan, gekauft und muss sagen, dass ich sehr positiv überrascht bin. Ich habe nicht mit so einem Ergebnis und vor allem nicht mit so tollen Gerichten gerechnet. Ich habe nun…“

Upfit Bewertung Nabila B.

Nabila B. via Facebook

06. Februar 2017

Upfit Bewertung Pia M.

Pia M. via Facebook

04. Februar 2017

„Ich kann Upfit wirklich nur weiterempfehlen. Das Training macht Spaß, ist effektiv und lässt sich im Alltag (auch für Berufstätige) sehr gut umsetzen. Danke auch für die tollen Ernährungstipps, die sich auch für Leute eignen, die wenig Zeit zum Kochen haben. Macht weiter so!“

Upfit Bewertung Nino G.

Nino G. via Facebook

17. Januar 2017

„Ich kann Upfit wirklich nur weiterempfehlen. Das Training macht Spaß, ist effektiv und lässt sich im Alltag (auch für Berufstätige) sehr gut umsetzen. Danke auch für die tollen Ernährungstipps, die sich auch für Leute eignen, die wenig Zeit zum Kochen haben. Macht weiter so!“

Upfit Bewertung Julia K.

Julia K. via Facebook

04. Januar 2017

„Tolles Konzept, tolles Team, tolle Pläne! Ganz individuell auf jeden abgestimmt!“

L

Lisa via Erfahrungen.com

04. Januar 2017

„Abnehmen und trotzdem lecker essen – so wie ich es mag. Fühle mich auch einfach fitter. Der Plan ist sehr individuell und dadurch mal ein etwas anderer Ernährungsplan, der genau auf meine Bedürfnisse eingeht. Fairer Preis – man bekommt sogar eine wöchentliche Shopping-Liste und wertvolle, allgemeine Tips!“

Upfit Bewertung Alessa P.

Alessa P. via Facebook

03. Januar 2017

„Wirklich nachhaltiges Abnehmen geht nur so! TOP TOP! Einfach anfangen und los legen!!“

Upfit Bewertung Ina R.

Ina R. via Facebook

02. Januar 2017

„Ich arbeite viel und die praktischen Trainingszirkel für Zuhause helfen mir am Ball zu bleiben. Auch bei der Ernährung konnte ich alle Lebensmittel ausschließen die ich nicht mag! Super praktisch und individuell! Also beide Daumen hoch!“

Schreibe jetzt deine eigene Erfolgsgeschichte!

Upfit Bewertung Annika K.

Annika K. via Facebook

29. Dezember 2016

Upfit Bewertung Tine S.

Tine S. via Facebook

03. Dezember 2016

„Ich habe in 12 Wochen 20 kg abgenommen. Ich habe mich an den Plan gehalten und nichts anderes gegessen. Die Pläne sind einfach, kostengünstig einzukaufen und nicht zeitaufwändig. So mag ich das.“

Upfit Bewertung Katerina C.

Katerina C. via Facebook

15. November 2016

„Ich habe grade den 12 wöchigen Ernährungsplan beendet. Die Gerichte sind lecker, schnell und kostengünstig – wie ich es auch gewählt habe. Ich habe 5 kg verloren, worauf ich stolz bin und was man auch sieht. Ein Anfang ist schon mal gemacht 😉 und ich bin motiviert weiter am Ball zu bleiben. Im Live – Chat und per Email wurden alle meine Fragen sehr schnell beantwortet und es wurde richtig auf meine Wünsche eingegangen. Ich kann Upfit sehr empfehlen.“

Upfit Bewertung Christine S.

Christine S. via Facebook

11. November 2016

„Das gute an Upfit : zusammengestellter Tagesplan. Ich geh einkaufen und koche nach. Ich selbst brauche nichts zusammen stellen . So wie der Plan ist wird gekocht. 12 Wochen Plan mit jeweiligen Wocheneinkaufsplan.was will ich mehr. Ich muss nicht alles abwiegen. ein Apfel, 2 Scheiben Brot etc. Die Pläne sind abwechslungsreich und dennoch brauche ich nichts wegzuwerfen die Zutaten wiederholen sich wieder. Es beschränkt sich auf eine überschaubare Zutatenliste. Und es sind preiswerte Zutaten. Die Gerichte sind schnell und leicht nach zu kochen.“

Upfit Bewertung El M.

El M. via Facebook

25. Oktober 2016

„Ich habe das Programm heute entdeckt, und fand den Livechat super freundlich. Alle meine Fragen wurden bis ins Detail geklärt. Ich habe mir nur den Ernährungsplan gebucht, weil ich den Trainingsplan noch nicht so überzeugend fand. Aber ich wünsche dem Start Up viel Erfolg. Das ist der Anfang. Mal gucken was das Ende bringt.“

P

Patrick D.via Trusted

29. März 2016

„Schnell, individuell und effektiv: Super, geht auch auf individuelle Ernährungsgewohnheiten ein (Stichwort Vegan). Außerdem geht alles flink, kurze Kochzeiten, schnell zum Wunschgewicht. Ganz nach meinem Geschmack!“

B

beste-diaet.orgvia Website

01. März 2016

„Unser Upfit Test hat gezeigt, dass es sich um ein wirklich spannendes Abnehmkonzept handelt mit dem jeder gesund abnehmen kann. Unsere Upfit Erfahrungen sind sehr gut – vor allem da die Diät auch „allergikerfreundlich“ ist hat sich unsere Empfehlung verdient!“

Upfit Bewertung Jan-O. W.

Jan-O. W. via Facebook

09. Oktober 2016

„Tolles Programm! Habe inherhalb wenigen Wochen über 7 kg abgenommen! Würde es immer wieder machen!“

J

Jessy1994 via ShopVote

29. Juli 2016

„Sehr nette Chatpartner bei denen man sämtliche Fragen beantwortet bekommt! Plan kam innerhalb einer Stunde per Mail. Super Programm auf den ersten Blick. Bin sehr begeistert und freue mich auf Erfolge“

S

ShopVoter-322602via ShopVote

16. September 2016

„Super! Ich habe durch Upfit in 7 Wochen schon 6kg abgenommen. Es ist unkompliziert, macht Spaß und ich fühle mich viel fitter als früher. Vielen Dank an das gesamte Team, weiter so :)“

Upfit Bewertung Maximilian G.

Maximilian G. via Facebook

24. November 2017

„Ich habe bisher absolut selten gekocht. Mit dem Upfit-Plan macht es mir deutlich mehr Spaß und ich spare enorm viel Zeit durch die integrierten Einkaufslisten und wegfallende Kochplanung. Bin begeistert!“

Upfit Bewertung Manuela R.

Manuela R. via Facebook

16. November 2017

„Jetzt schon absolut überzeugt! Mehr Individualität bei einem Ernährungsplan geht nicht. Und ein absoluter Super-Kundenservice. Ich hatte sämtliche Spezialvorgaben bei meiner Ernährung und wirklich ALLE wurden berücksichtigt, samt persönlichem Support.
Klasse, ich kann und werde euch auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen, denn ihr habt einfach für Alles und Jeden das passende Konzept. Und das ganz ohne den fahlen Beigeschmack einer Abzocke, wie man sie bei vielen Konkurrenzunternehmen früher oder später findet.
Bin begeistert :-)“

Upfit Bewertung Arne T.

Arne T. via Facebook

06. November 2017

„Ich konnte nie wirklich zunehmen, also habe ich mir einen 3 Monatsplan zum Muskelaufbau/Zunehmen erstellt. Das Handling der Pläne war super und ich habe während der 3 Monate 4 kg zugenommen! Top zufrieden und empfehlenswert!“

Upfit Bewertung Thorsten Z.

Thorsten Z. via Facebook

05. November 2017

„Hat alles super geklappt. Die Pläne sind top und bei Fragen sind die Jungs von Upfit direkt am Start. Danke Euch.“

A

Alina S. via YouTube

05. September 2017

Upfit Bewertung Gunhild W.

Gunhild W. via Facebook

29. August 2017

„Das upfit Team ist wirklich klasse. Sie lösen schnell und unkompliziert jedes Problem und sind super nett. Sie lesen Chats wirklich und achten auf Kleinigkeiten. Für mich gab es eine Geburtstagsüberraschung, damit hätte ich nie gerechnet. Ich mach einfach noch ein bisschen weiter mit dem Programm. Die Rezepte sind einfach und schnell zubereitet und einfach lecker. Danke dass es Euch gibt.“

Upfit Bewertung Diana O.

Diana O. via Facebook

21. Juli 2017

M

Mirco C. via Facebook

07. Juli 2017

„Ich habe mir, bevor ich mir einen Plan bestellt habe, eine Beantwortung meiner Fragen über E-Mail eingeholt. Die Antworten kamen schnell und waren sehr gründlich (…). Nachdem ich meine Daten allesamt eingegeben hatte, hat es nicht mal 24H gedauert da hatte ich einen super erstellten Ernährungsplan mit wirklich tollen und vorallem leichten Rezepten. Der Aufwand ist wirklich gering und dennoch keinerlei Verlust des Geschmacks. Leider ist mir ein Fehler bei der Eingebung passiert (…) und ich bekam kostenlos einen neuen Plan erstellt. Dieser ganze Service ist rundum perfekt, auch dann wenn man selbst den Fehler zu verantworten hatte. Ich lasse mich überraschen wie die Ergebnisse sind, aber ich gehe mit sehr positiven Gedanken an die Umstellung heran 🙂
Für die Zukunft wünsche ich dem Upfit Team viel Erfolg um die positive Resonanz zu erhalten, wie sie sie verdienen.
Vielen dank und liebe Grüße
Mirko :)“

Upfit Bewertung Anja J.

Anja J. via Facebook

12. Juni 2017

„Habe schon einige Diäten in den letzten Jahren gemacht. Wären sie erfolgreich gewesen, hätte ich upfit nicht kontaktiert. Ich fühle mich sehr gut bei dem Programm. Der Plan ist einfach umzusetzen, Hunger habe ich nicht, leckere Rezepte und vor allem genau auf mich zugeschnitten. Fragen werden super schnell per Chat beantwortet. Somit alles perfekt.“

B

Brigitte M. via Facebook

04. Mai 2017

Upfit Bewertung Lars R.

Lars R. via Facebook

19. Mai 2017

Upfit Bewertung Chiara L.

Chiara L. via Facebook

26. April 2017

„Ich werden mir das Programm zwar erst nächsten Monat zulegen allerdings kann ich schon heute sagen, dass der Support wirklich toll ist! In einem Live-Chat wurden meine Fragen ausführlich und schnell beantwortet. Gäbe es einen 6 Stern, so hättet Ihr auch diesen von mir bekommen. Ich freue mich schon jetzt darauf nächsten Monat mit Upfit durchzustarten!“

Upfit Bewertung Alina L.

Alina L. via Facebook

06. April 2017

Schreibe jetzt deine eigene Erfolgsgeschichte!

Upfit Bewertung Tino L.

Tino L. via Facebook

27. März 2017

„Tolle Pläne direkt auf die eigenen wünsche erstellt. Auch der Kundenservice reagiert bei Beanstandungen schnell und zufriedenstellend. Ich habe 14,8 Kg in 12 Wochen mit Upfit abgenommen (natürlich mit etwas Sport dazu).“

Upfit Bewertung Martina B.

Martina B. via Facebook

19. Januar 2017

„Ich werde am Montag starten und freue mich schon. Meine Histaminintoleranz war bestimmt eine Herausforderung. Herausgekommen ist ein Plan, der individuell auf mich zugeschnitten ist. Die Rezepte hören sich schon richtig lecker an! Ich habe so einen Service und Sich-Kümmern mit so kurzen Reaktionszeiten nur selten erlebt. Danke, Tim!!!“

Upfit Bewertung Bona D.

Bona D. via Facebook

10. Januar 2017

Upfit Bewertung Ina W.

Ina W. via Facebook

03. Januar 2017

„Der Ernährungsplan von Upfit ist super! Aber auch das ganze Upfit Team hat sich an dieser Stelle ein großes Lob verdient – bei allen Fragen rund um den Ernährungsplan oder auch Änderungen steht das Team mit Rat und Tat zur Seite. Sensationell ist auch die Reaktionsgeschwindigkeit bei der Antwort auf Nachrichten! Weiter so!“

Upfit Bewertung Dani I.

Dani I. via Facebook

03. Januar 2017

„Bisher ohne Komplikationen. Im live Chat hat immer alles schnell und problemlos funktioniert. Start now! Time for Changes!“

Upfit Bewertung Birthe H.

Birthe H. via Facebook

29. Dezember 2016

„Mit dem Ernährungs- und Trainingsplan konnte ich endlich ohne zu großen Aufwand abnehmen und fitter werden – bin fast überrascht wie leicht es war. Dass ich einige Lebensmittel im Ernährungsplan ausschließen konnte, war wirklich praktisch (ich bin da etwas speziell) und so mochte ich jedes Gericht. Danke upfit“

A

Angela V. via Email

25. November 2016

„Schnell, individuell und effektiv: Super, geht auch auf individuelle Ernährungsgewohnheiten ein (Stichwort Vegan). Außerdem geht alles flink, kurze Kochzeiten, schnell zum Wunschgewicht. Ganz nach meinem Geschmack!“

Y

Yvonnevia Trusted

24. November 2016

„Ich habe erst den 4 Wochen-Plan getestet und war super zufrieden. Tolle vegane Rezepte, Portionen die auch wirklich satt machen und Gerichte, die sehr einfach zuzubereiten sind. Ich habe jetzt noch den 12-Wochenplan gekauft und bin gespannt auf die neuen Rezepte.“

Upfit Bewertung Yvonne C.

Yvonne C. via Facebook

18. November 2016

Y

Yvonne T. via Email

13. November 2016

„Ich wollte mal wieder das Projekt „regelmäßig und gesund essen“ in Angriff nehmen und habe mich daher nach einem geeigneten Ernährungsprogramm umgesehen. Da ich mich schon lange vegan ernähre, war meine Hoffnung etwas zu finden, nicht sehr groß. Umso begeisterter war ich dann vom 4-Wochen-Plan von Upfit. Die Rezepte waren zum Großteil genau nach meinem Geschmack und super schnell gekocht. Außerdem habe ich einige Zutaten kennen gelernt, an die ich mich sonst nie rangetraut hätte. Alles in allem war ich so zufrieden, dass ich jetzt gleich noch das 12-Wochenprogramm ausprobiere.“

Upfit Bewertung Sandra D.

Sandra D. via Facebook

05. November 2016

„Ich bin restlos begeistert! Einfache,gesunde aber sauleckere Rezepte genau auf mich abgestimmt. Danke“

Upfit Bewertung Meik L.

Meik L. via Facebook

27. Oktober 2016

„Ich habe mir einen Ernährungsplan erstellen lassen und war überrascht wie detailliert und umfangreich dieser ist. Sogar mit Einkaufsliste. Einfacher gehts nicht. Leider hatte ich mich bei den Fragebogen leider verklickt und hatte nur einen Snack im Ernährungsplan. Hatte daraufhin den Support per Chat kontaktiert und kurze Zeit später einen neuen Ernährungsplan im Postfach. Der Ernährungsplan und der schnelle Service ist jeden Cent wert.“

Upfit Bewertung Patricia Z.

Patricia Z. via Facebook

06. Oktober 2016

„Entspannt abnehmen, praktische Einkaufsliste und ich musste nichts essen was ich nicht mag – super! Viele Rezepte koche ich auch nach dem 12 Wochenplan immer wieder gerne.“

G

Gastautorvia Erfahrungen.com

21. September 2016

„11 kg runter in 12 Wochen, trotz meiner Laktoseintoleranz und vegetarischen Ernährungsweise. Die wöchentlichen Einkaufslisten sind top und man lernt tatsächlich, wie man sich sauber ernährt! Empfehlenswert!“

S

ShopVoter-555751via ShopVote

26. August 2016

„Klar und aussagekräftige Internetseite. Man bekommt genau erklärt, was geliefert wird und auch ein Beispiel eines Angebots wird angezeigt. Es wird auch ein Livechat angeboten, bei dem offene Fragen beantwortet werden. Falls dieser geschlossen ist, besteht die Möglichkeit der Kontaktaufnahme per E-Mail. Bei der Erstellung des Planes wird anhand eines Fragebogens Unliebsames weggelassen und auf Wünsche und Vorlieben eingegangen. Die Rezepte sind kurz und klar erklärt und schmecken. Hungergefühl kam nicht auf. Die Motivation ist groß die lange Dauer durchzuhalten, um die Gewichte loszuwerden. Der Plan war sogar so erfolgreich, dass nun sogar ein weiterer Plan folgt.“

S

ShopVoter-536596via ShopVote

14. Juli 2016

„Das Angebot ist sehr übersichtlich gestaltet, super verständlich erklärt und ganz einfach zu verstehen. Die Erläuterungen und zusätzlichen Tipps geben gutes Hintergrundwissen. Sehr gut ist das ganz persönlich abgestimmte Angebot, das man nach dem Ausfüllen eines kurzen Fragebogen zugeschickt bekommt. Innerhalb von kürzester Zeit war der Plan da. Super Preis-Leistung-Verhältnis und auf Fragen wird immer umgehend reagiert. Toller Kundenservice!“

S

Sabine B.via Trusted

17. Juni 2016

„Nach kurzem Ausfüllen deiner persönlichen Daten (aber nur solche, die man zur Erstellung eines Ernährungsplanes benötigt) bekommt man einen sehr abwechslungsreichen Plan zugeschickt. Die Gerichte sind lecker und meist kurz in der Zubereitung. Mir fehlte anfangs eine Art Anleitung, doch als ich bei upfit per Mail oder im Chat meine Fragen gestellt habe, bekam ich sehr schnell gute Antworten. Die ersten Pfunde sind gepurzelt, jetzt bin ich auf die restlichen Wochen gespannt.“

Upfit Bewertung David J.

David J. via Facebook

23. Oktober 2016

„Ich arbeite viel und habe mir deswegen einen vegetarischen Plan ohne Kochzeiten am Mittag erstellt. 4 kg in 4 Wochen sind runter! Top!“

Upfit Bewertung Eva M.

Eva M. via Facebook

16. Oktober 2016

„Super Plan und sehr netter Service! Wirklich empfehlenswert! Weiter so, Upfit!“

Schreibe jetzt deine eigene Erfolgsgeschichte!

U

U. Eisenvia Trusted

09. September 2016

„Smart, übersichtlich und effektiv – Upfit funktioniert super durch das smarte, personalisierte Konzept. Die einfachen, leckeren Rezepte sind genau auf mich zugeschnitten und der Plan ist sehr gut aufbereitet. Und die Wocheneinkaufsliste-top!“

L

Lalle200via ShopVote

12. Juli 2016

„Ich habe sehr gute Erfahrung mit dem Plan von Upfit gemacht. Die Gerichte sind schnell und einfach zu erstellen – vor allem die Einkaufsliste ist hilfreich! Ich konnte in den 12 Wochen gut 7Kg verlieren – hab auch mehr Sport als vorher gemacht, ich denke die Kombination hat zum Ergebnis geführt! Bin sehr angetan und koche inzwischen viele Gerichte einfach nach.“