Fischfilet mit Mandelkruste zum Abnehmen

Low Carb abnehmen mit Fischfilet

Intro

Ein leckeres Fischgericht gehört genau so in die Weihnachtszeit wie ein deftiger Braten. Dieses schnelle Gericht zum Abnehmen hat zudem noch wenig Kohlenhydrate und passt somit wunderbar in deine Ernährungsumstellung. Wer also abnehmen möchte ohne auf einen Hochgenuss zu verzichten macht mit diesem Rezept alles richtig!

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Diese Zutaten brauchst du für dein Low Carb Rezept zum Abnehmen:

  • 350g weißes Fischfilet
  • 100g grüne Bohnen
  • 1 Stück Tomate
  • 30g grüne Oliven
  • 2 EL gehackte Mandeln
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Und so wird das Low Carb Rezept zum Abnehmen zubereitet:

Backofen auf 180° vorheizen.

Fisch waschen und trocknen.

Die Tomate klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven klein schneiden.

Tomate, Knoblauch, Rosmarin und Oliven mit Butter, Mandeln, Semmelbröseln und Eigelb vermischen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine Auflaufform ölen, den Fisch hineinlegen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

Die Panade auf den Fisch streichen und 15-20 Min. backen, bis der Fisch gar ist.

In der Zwischenzeit die Bohnen in Salzwasser kochen. Anrichten und genießen.


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