Zucchinispaghetti - Weniger Kohlenhydrate am Mittag
Intro
Ob du eine Low-Carb Diät machst und weniger Kohlenhydrate zu dir nehmen willst, kein Gluten essen darfst, oder dich am Mittag einfach weniger voll fühlen möchtest – die Zucchinispaghetti ist eine echte Alternative zur normalen Pasta!
Im Vergleich hat die Zucchinipasta auf 100g bis zu 30g weniger Kohlenhydrate als die herkömmliche Pasta. Das macht sich natürlich auch bei den Kalorien bemerkbar. Dass es euch bei dieser Nudelalternative nicht am Geschmack mangelt und ihr trotz weniger Kohlenhydrate ordentlich schlemmen könnt, zeigen wir euch.
Weniger Kohlenhydrate zum Mittagessen: Die Zutaten
- 1 Stück Zucchini
- 1 Zehe Knoblauchzehe
- 1 Stück Rote Chili
- 20 g Pinienkerne
- 200 g Cocktailtomaten
- 1½ EL Olivenöl
- ½ EL Pesto (rot)
- 40 g Parmesan
Weniger Kohlenhydraten bei deinem Mittagessen: Die Zubereitung
Zucchini, am Besten mit einem Hobel oder noch besser mit Hilfe eines Spiralschneiders *, in Streifen schneiden.
Für die Soße den Knoblauch mit den Pinienkernen und Chilischoten in Öl anbraten.
Kirschtomaten, Pesto und Basilikum hinzugeben.
Alles zusammen ein wenig einköcheln lassen.
Nun die Zucchini hinzugeben und für 13 Min. köcheln / ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Parmesan darüber streuen.
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