Erdbeer-Rhababer-Kompott auf Reis-Porridge

Erdbeer Rhababer Reis Porridge

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 50 g Vollkornreis
  • 100 ml Mandelmilch (ungesüßt)
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 Rhabarber
  • 50 g Erdbeeren
  • 1 Prise Vanille
  • 1 TL Zitronen Fruchtsaft
  • 1 TL Mandelmus
  • 4 Mandeln

Rezept Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanleitung kochen.
  2. Rhababer und Erdbeeren putzen und klein schneiden.
  3. Kokosöl im Topf erwärmen. Erdbeeren, Rhababer, Zitronen Fruchtsaft und Vanille zufügen und kurz einköcheln lassen.
  4. Gekochten Reis mit Mandelmilch und Mandelmus im Topf erwärmen.
  5. Reis in eine Schüssel füllen, Kompott darüber geben und mit gehackten Mandeln garnieren.

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