Erdbeerroulade
Rezept Zutaten für 1 Roulade (14 Portionen)
- 6 Eier
- 160 g Xylit
- 100 g Dinkelvollkornmehl
- 6 EL Milch
- 120 g Magerquark
- 150 g Joghurt (natur)
- 180 g Erdbeeren
Rezept Zubereitung
- Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
- Eigelb mit 100 g Xylit und Milch schaumig rühren.
- Dinkelvollkornmehl nach und nach unterrühren.
- Anschließend vorsichtig Eischnee unterheben.
- Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und für ca 10 Minuten bei 170 °C backen.
- Erdbeeren klein schneiden und mit Magerquark, Joghurt und dem restliches Xylit vermischen.
- Teig aus dem Ofen nehmen und auf ein Geschirrtuch stürzen und Backpapier vorsichtig abziehen.
- Die Creme auf den Biskuitteig verteilen und mithilfe des Geschirrtuchs zusammenrollen.
Powered by

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten