Erdnussbutter - Pfannkuchen
Rezept Zutaten für 1 Person
- 75 g Weizenmehl (Vollkorn)
- 50 ml Milch (fettarm 1,5 % Fett)
- 75 ml Joghurt (natur)
- 1 TL Honig
- 2 Stück Eier (ca. 120 g)
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Erdnussbutter (natur)
Rezept Zubereitung
- Die Eier zu einer hellen Schaummasse verquirlen.
- Milch und Naturjoghurt vermischen.
- Mehl, Milch-Joghurt-Mischung, Salz und Honig nach und nach zu den Eiern geben und immer weiter rühren.
- Der Teig sollte eine dickflüssige Konsistenz haben.
- Die Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und pro Pancake jeweils einen TL Öl hineingeben und nacheinander den ganzen Teig zu Pancakes verbacken.
- Zuletzt die Pancakes mit Erdnussbutter bestreichen und servieren.
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