Erdnussbutter - Pfannkuchen

Erdnussbutter Pfannkuchen

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 75 g Weizenmehl (Vollkorn)
  • 50 ml Milch (fettarm 1,5 % Fett)
  • 75 ml Joghurt (natur)
  • 1 TL Honig
  • 2 Stück Eier (ca. 120 g)
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Erdnussbutter (natur)

Rezept Zubereitung

  1. Die Eier zu einer hellen Schaummasse verquirlen.
  2. Milch und Naturjoghurt vermischen.
  3. Mehl, Milch-Joghurt-Mischung, Salz und Honig nach und nach zu den Eiern geben und immer weiter rühren.
  4. Der Teig sollte eine dickflüssige Konsistenz haben.
  5. Die Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und pro Pancake jeweils einen TL Öl hineingeben und nacheinander den ganzen Teig zu Pancakes verbacken.
  6. Zuletzt die Pancakes mit Erdnussbutter bestreichen und servieren.

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