Gefüllte Champignons
Rezept Zutaten für 1 Person
- 4 Stück Champignons (ca. 390 g)
- 50 g Schmand
- 0,5 Stück Zwiebel
- 40 g Schinkenspeck (Würfel)
- 0,5 Bund Schnittlauch
- 40 g Geriebener Käse
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 TL Olivenöl
- 1 Prise Pfeffer (schwarz)
Rezept Zubereitung
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Champignons säubern und Stiele vorsichtig herausziehen und beiseite legen.
- Zwiebel und Pilzstiele würfeln, Schnittlauch in Ringe schneiden, Blech oder Auflaufform einfetten, Pilzköpfe mit dem Loch nach oben darauflegen.
- Pilz- und Zwiebelwürfel in wenig Öl mit Schinkenspeck in Pfanne anbraten.
- In Schüssel Zwiebel-Pilz-Fleisch-Mischung mit Schmand verrühren, Schnittlauch unterrühren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer abschmecken.
- Mischung in Pilze füllen und geriebenen Käse überstreuen, Pilze im Ofen 15 min. backen.
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