Gefüllte Champignons

gefüllte Champions

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 4 Stück Champignons (ca. 390 g)
  • 50 g Schmand
  • 0,5 Stück Zwiebel
  • 40 g Schinkenspeck (Würfel)
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 40 g Geriebener Käse
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)

Rezept Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Champignons säubern und Stiele vorsichtig herausziehen und beiseite legen.
  3. Zwiebel und Pilzstiele würfeln, Schnittlauch in Ringe schneiden, Blech oder Auflaufform einfetten, Pilzköpfe mit dem Loch nach oben darauflegen.
  4. Pilz- und Zwiebelwürfel in wenig Öl mit Schinkenspeck in Pfanne anbraten.
  5. In Schüssel Zwiebel-Pilz-Fleisch-Mischung mit Schmand verrühren, Schnittlauch unterrühren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer abschmecken.
  6. Mischung in Pilze füllen und geriebenen Käse überstreuen, Pilze im Ofen 15 min. backen.

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