Grüner Spargel mit Cocktailtomaten und Parmesan
Rezept Zutaten für 1 Person
- 250 g Grüner Spargel
- 50 g Cocktailtomaten
- 1 TL Olivenöl
- ¼ Stück Zitrone
- 15 g Parmesan
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Pfeffer (schwarz)
- 0,5 TL Honig
Rezept Zubereitung
- Grünen Spargel waschen, das untere Drittel schälen und holzige Enden abschneiden.
- Wasser in einem Topf zum kochen bringen und Spargel darin bissfest kochen.
- Cocktailtomaten waschen und halbieren.
- Für das Dressing Saft der Zitrone mit Honig verrühren und mit Gewürzen abschmecken und Olivenöl dazugeben.
- Spargel und Cocktailtomaten mit dem Dressing marinieren.
- Zum Schluss Parmesan darüber hobeln.
Powered by
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten