Grüner Spargel mit Cocktailtomaten und Parmesan

Grüner Spargel mit Cocktailtomaten und Parmesan

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 250 g Grüner Spargel
  • 50 g Cocktailtomaten
  • 1 TL Olivenöl
  • ¼ Stück Zitrone
  • 15 g Parmesan
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)
  • 0,5 TL Honig

Rezept Zubereitung

  1. Grünen Spargel waschen, das untere Drittel schälen und holzige Enden abschneiden.
  2. Wasser in einem Topf zum kochen bringen und Spargel darin bissfest kochen.
  3. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  4. Für das Dressing Saft der Zitrone mit Honig verrühren und mit Gewürzen abschmecken und Olivenöl dazugeben.
  5. Spargel und Cocktailtomaten mit dem Dressing marinieren.
  6. Zum Schluss Parmesan darüber hobeln.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!



Weitere spannende Beiträge