Himbeer-Bananen-Porridge

Himbeer Bananen Porridge

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 30 g Vollkornhaferflocken
  • 10 g Amaranth gepufft
  • 1 TL Chiasamen
  • 1 TL Leinsamen
  • 100 ml Mineralwasser
  • 1 Banane
  • 40 g Himbeeren
  • 10 g Cashews
  • 1 TL Agavendicksaft

Rezept Zubereitung

  1. Haferflocken, Amaranth, Chiasamen und Leinsamen mit Wasser in einem Topf zum kochen bringen, bei niedriger Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Bei Bedarf noch einen Schuss Wasser hinzugeben.
  2. Banane mit einer Gabel klein matschen und unter den Porridge heben.
  3. Den Porridge in einer Schüssel anrichten.
  4. Himbeeren waschen und über den Porridge geben. Mit Cashews und Agavendicksaft garnieren.

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