Kürbis-Feigen-Porridge

Kürbis Kokos Porridge

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 30 g Hafervollkornflocken
  • 4 TL Leinsamen
  • 50 ml Hafermilch
  • 45 ml Apfelsaft
  • 100 ml Wasser
  • 1 TL Ahornsirup
  • 100 g Hokkaido-Kürbis
  • 1 Vanilleschote
  • 1 getrocknete Feige
  • 1 TL Kürbiskerne

Rezept Zubereitung

🎬 Schaut euch hier in ca. 45 Sekunden an, wie das Gericht zubereitet wird.

  1. Hokkaido in Würfel schneiden und mit Apfelsaft in einem Topf bei mittlerer Hitze garen.
  2. Haferflocken und Leinsamen mit Hafermilch und Wasser in einem zweiten Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen. Ahornsirup und das Mark der Vanilleschote unterrühren.
  3. Getrocknete Feige kleinschneiden.
  4. Porridge in einer Schüssel anrichten und mit Hokkaido, getrockneten Feigen und Kürbiskernen garnieren.

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