Low Carb Zucchini-Pizza

Low-Carb Zuchini Pizza

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 20 g Leinsamen
  • 40 g geschälte Mandeln
  • 90 g Zucchini
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 80 g passierte Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Zwiebel
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Oliven
  • 40 g Feta
  • 20 g Rucola

Rezept Zubereitung

  1. Leinsamen und Mandeln im Mixer zu feinem Mehl vermahlen, dann Zucchini, Oregano, Olivenöl und Jod-Salz hinzugeben und alles zu einer feinen Masse mixen.
  2. Den Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen und bei 120 °C ca. 80 Minuten trocknen lassen.
  3. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit Öl in einem Topf andünsten. Wenn die Zwiebel glasig wird, mit passierten Tomaten ablöschen und vom Herd nehmen. Mit Gewürzen abschmecken.
  4. Tomate und Feta klein schneiden.
  5. Die Soße, Tomatenstücke und Feta auf dem Pizzaboden verteilen und für 5-7 Minuten bei 250 °C überbacken.
  6. Vor dem servieren die Oliven und den Rucola über der Pizza verteilen.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!



Weitere spannende Beiträge