Mediterraner Geflügelsalat

Weight Watchers Diät

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 250 g Putenbrust
  • 50 g Rucola
  • 1 Stück Tomate (ca. 120 g)
  • 0,5 Stück Zwiebel (ca. 30 g)
  • 0,5 Stück Knoblauchzehe (ca. 1,5 g)
  • 20 g Pinienkerne
  • 25 g Parmesan
  • 1,5 EL Olivenöl
  • 1 EL Tafelessig
  • 1 Prise Jod Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Nach Belieben kann dies mit zusätzlichem Blattsalat erweitert werden

Rezept Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
  2. Das Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne und etwas Öl anbraten.
  3. Den Rucola und Tomate waschen und die Tomate nach Belieben zerkleinern.
  4. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Sud zusammen mit dem restlichen Öl und dem Essig in eine Salatschüssel geben.
  5. Den Rucola, die Putenstreifen und die Tomaten mit dem Dressing gut verrühren.
  6. Nun Pinienkerne und Parmesan darüberstreuen und noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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