Puten Dinkel Wrap

Puten Dinkel Wrap

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 2 Stück Tortilla Wraps (ca. 120 g)
  • 1/4 Stück Aubergine (ca. 90 g)
  • 1/4 Stück Zwiebel (ca. 10 g)
  • 75 g Hähnchen (Brust)
  • 1/2 Stück Tomate (ca. 60 g)
  • 1/2 Stück Avocado (ca. 80 g)
  • 40 g Joghurt (Natur)
  • 1/2 TL Mayonnaise (fettarm)
  • 1/2 Stück Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)
  • 1 TL Chilisauce

Rezept Zubereitung

  1. Aubergine in Scheiben schneiden und kurz in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  2. Danach herausnehmen und abkühlen lassen.
  3. Hähnchen ebenfalls in einer Pfanne braten.
  4. Zwiebel in Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben.
  5. Tomate in kleine Stücke schneiden.
  6. Avocado würfeln.
  7. Für die Sauce Joghurt, Mayonnaise und Chillisauce verrühren.
  8. Gepressten Knoblauch reinmischen.
  9. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  10. Zutaten auf Wraps verteilen, zusammenrollen und genießen.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!


Weitere spannende Beiträge