Quinoa - Tomaten - Pfanne

Quinoapfanne mit Tomaten

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 100 g Quinoa
  • 1/2 Stück Zwiebel (ca. 30 g)
  • 2 Stück Tomaten
  • 20 g Sesam
  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • 25 g Rucola
  • 1 Handvoll Spinat
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)

Rezept Zubereitung

  1. Quinoa nach Packungsangabe zubereiten.
  2. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
  3. Zwiebel und Knoblauch mit etwas Öl in einer Pfanne glasig anbraten.
  4. Darauf den Quinoa dazugeben und etwa 5 Min. mit anbraten.
  5. Rucola und Tomatenscheiben auf der Quinoamasse verteilen und mit Sesam bestreuen.
  6. Nach Belieben mit Gewürzen abschmecken.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!


Weitere spannende Beiträge