Salat mit Walnüssen

Upfit Salat Walnuss

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 50 g Rucola
  • 1/4 Stück Zwiebel (ca. 20 g)
  • 4 Stück Cocktailtomaten (ca. 90 g)
  • 75 g Salatgurke
  • 10 Stück Walnuss (ca. 40 g)
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 1/2 TL Balsamico
  • 1 TL Honig
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 20 g Parmesan
  • 1/2 Stück Paprika (gelb) (ca. 80 g)
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)

Rezept Zubereitung

  1. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett 5 min. anrösten und abkühlen lassen.
  2. Nun die Zwiebelwürfeln und Tomaten vierteln und die Gurke in kleine Stücke schneiden.
  3. Jetzt den Salat mit Zwiebeln, Gurke und Paprika mischen und die Mischung mit Tomaten auf Teller geben.
  4. Das Dressing, aus Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer über den Salat geben, und Nüsse mit geriebenen Parmesan über Salat drapieren

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