Salat mit Walnüssen
Rezept Zutaten für 1 Person
- 50 g Rucola
- 1/4 Stück Zwiebel (ca. 20 g)
- 4 Stück Cocktailtomaten (ca. 90 g)
- 75 g Salatgurke
- 10 Stück Walnuss (ca. 40 g)
- 2 TL Olivenöl
- 1 1/2 TL Balsamico
- 1 TL Honig
- 1 Prise Jod-Salz
- 20 g Parmesan
- 1/2 Stück Paprika (gelb) (ca. 80 g)
- 1 Prise Pfeffer (schwarz)
Rezept Zubereitung
- Nüsse in einer Pfanne ohne Fett 5 min. anrösten und abkühlen lassen.
- Nun die Zwiebelwürfeln und Tomaten vierteln und die Gurke in kleine Stücke schneiden.
- Jetzt den Salat mit Zwiebeln, Gurke und Paprika mischen und die Mischung mit Tomaten auf Teller geben.
- Das Dressing, aus Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer über den Salat geben, und Nüsse mit geriebenen Parmesan über Salat drapieren
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