Schafskäse vom Grill mit Heidelbeeren
Rezept Zutaten für 1 Person
- 100 g Schafskäse
- 40 g Heidelbeeren
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1 TL Balsamico Essig
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Pfeffer (schwarz)
- 1 Prise Rosmarin
Rezept Zubereitung
- Schafskäse in ofenfeste Schale geben.
- Knoblauch schälen, fein hacken, über den Schafskäse streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit der Hälfte Olivenöl beträufeln und etwa 15 Minuten grillen.
- Restliches Öl in einem kleinen Topf erhitzen.
- Rosmarin in den Topf geben und bei kleiner Hitze 3 – 4 Minuten ziehen lassen.
- Heidelbeeren und Honig in den Topf geben und kurz köcheln lassen.
- Mit Balsamico Essig ablöschen und 2 – 3 Minuten einkochen lassen.
- Heidelbeer-Rosmarin-Sauce über Schafskäse geben und servieren.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten