Schafskäse vom Grill mit Heidelbeeren

Schafskäse vom Grill mit Heidelbeeren

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 100 g Schafskäse
  • 40 g Heidelbeeren
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Balsamico Essig
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)
  • 1 Prise Rosmarin

Rezept Zubereitung

  1. Schafskäse in ofenfeste Schale geben.
  2. Knoblauch schälen, fein hacken, über den Schafskäse streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Mit der Hälfte Olivenöl beträufeln und etwa 15 Minuten grillen.
  4. Restliches Öl in einem kleinen Topf erhitzen.
  5. Rosmarin in den Topf geben und bei kleiner Hitze 3 – 4 Minuten ziehen lassen.
  6. Heidelbeeren und Honig in den Topf geben und kurz köcheln lassen.
  7. Mit Balsamico Essig ablöschen und 2 – 3 Minuten einkochen lassen.
  8. Heidelbeer-Rosmarin-Sauce über Schafskäse geben und servieren.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!



Weitere spannende Beiträge