Scharfe Gemüsespieße

Scharfe Gemüsespieße

Rezept Zutaten für 1 Person

  • ½ Stück Zucchini
  • ½ Stück Paprika
  • ½ Stück Zwiebel
  • 60 g Champignons
  • ½ Stück Rote Chili
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Balsamico Essig
  • 2 EL Rapsöl

Rezept Zubereitung

  1. Für die Marinade Rote Chili längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.
  2. Rote Chili zusammen mit Tomatenmark Paprikapulver Balsamico Essig und Rapsöl vermischen.
  3. Anschließend das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Zucchini Paprika Zwiebel und Champignons nun abwechselnd auf Spieße stecken.
  5. Gemüse-Spieße mit Marinade bestreichen und zum Schluss für 10 – 15 Minuten grillen.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!


Weitere spannende Beiträge