Scharfe Gemüsespieße
Rezept Zutaten für 1 Person
- ½ Stück Zucchini
- ½ Stück Paprika
- ½ Stück Zwiebel
- 60 g Champignons
- ½ Stück Rote Chili
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Balsamico Essig
- 2 EL Rapsöl
Rezept Zubereitung
- Für die Marinade Rote Chili längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.
- Rote Chili zusammen mit Tomatenmark Paprikapulver Balsamico Essig und Rapsöl vermischen.
- Anschließend das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zucchini Paprika Zwiebel und Champignons nun abwechselnd auf Spieße stecken.
- Gemüse-Spieße mit Marinade bestreichen und zum Schluss für 10 – 15 Minuten grillen.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten