Spargel im Speckmantel

Spargel im Speckmantel

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 200 g Grüner Spargel
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)
  • 2 Scheiben Schinkenspeck
  • 8 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Zitronen Fruchtsaft

Rezept Zubereitung

  1. Grünen Spargel waschen, das letzte Drittel schälen und holzige Enden abschneiden.
  2. Anschließend Spargel 4-5 Minuten kochen und unter kaltem Wasser abschrecken.
  3. Schinkenspeck quer halbieren und jede Spargelstange mit einer halben Scheibe Schinkenspeck umwickeln.
  4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel und Knoblauch darin anbraten und nach Belieben würzen.
  5. Butter schmelzen, Zitronen Fruchtsaft dazugeben und Spargel damit beträufeln.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!



Weitere spannende Beiträge