Spargel im Speckmantel
Rezept Zutaten für 1 Person
- 200 g Grüner Spargel
- 1 TL Olivenöl
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Pfeffer (schwarz)
- 2 Scheiben Schinkenspeck
- 8 g Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Zitronen Fruchtsaft
Rezept Zubereitung
- Grünen Spargel waschen, das letzte Drittel schälen und holzige Enden abschneiden.
- Anschließend Spargel 4-5 Minuten kochen und unter kaltem Wasser abschrecken.
- Schinkenspeck quer halbieren und jede Spargelstange mit einer halben Scheibe Schinkenspeck umwickeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel und Knoblauch darin anbraten und nach Belieben würzen.
- Butter schmelzen, Zitronen Fruchtsaft dazugeben und Spargel damit beträufeln.
Powered by
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten