Tomaten Fischsalat

Tomaten Fischsalat

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 1/2 Stück Zwiebel (ca. 20 g)
  • 1 TL Honig
  • 1 Prise Kräuter der Provence
  • 1 TL Senf
  • 150 g Thunfisch (Dose)
  • 1/4 TL Gemüsebrühe
  • 2 Stück Tomate (ca. 190 g)
  • 50 g Salatgurke
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Tomaten vierteln und die Gurke in kleine Stücke schneiden.
  2. Danach die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.
  3. Für das Dressing 50 ml Gemüsebrühe, Senf, Honig und Kräutermischung in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
  4. Gurkenstücke, Tomatenviertel, Zwiebelscheiben, Thunfisch und Tomaten in eine Schale geben und gut vermengen.
  5. Dressing über den Salat gießen, mit Kräutern garnieren und servieren.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!


Weitere spannende Beiträge