Wrap mit mariniertem Tofu
Rezept Zutaten für 1 Person
- 1 Stück Tortilla Wrap (ca. 60 g)
- 50 g Tofu
- 25 g Salatgurke
- 20 g Feldsalat
- 1 Stück Tomate (ca. 100 g)
- 1 Stück Möhre (Karotte) (ca. 80 g)
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Gemüsebrühe
- 0,5 Stück Knoblauchzehe (ca. 3 g)
- 0,25 Stück Zwiebel (ca. 15 g)
Rezept Zubereitung
- Mit Hilfe einer Presse Knoblauch pressen oder mit einem Messer sehr klein hacken.
- Sojasauce, Öl und Gemüsebrühe hinzufügen und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz bestreuen.
- Tofu würfeln und in der Marinade ziehen lassen (je länger, desto besser).
- Möhre raspeln und Zwiebel sowie Gurke in Scheibe schneiden.
- Tomate achteln.
- In einer Pfanne das Tofu anbraten.
- Das Gemüse auf dem Wrap verteilen, anschließen Tofu darauf geben und zusammen rollen.
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