Wrap mit mariniertem Tofu

vegane Wraps

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 1 Stück Tortilla Wrap (ca. 60 g)
  • 50 g Tofu
  • 25 g Salatgurke
  • 20 g Feldsalat
  • 1 Stück Tomate (ca. 100 g)
  • 1 Stück Möhre (Karotte) (ca. 80 g)
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 0,5 Stück Knoblauchzehe (ca. 3 g)
  • 0,25 Stück Zwiebel (ca. 15 g)

Rezept Zubereitung

  1. Mit Hilfe einer Presse Knoblauch pressen oder mit einem Messer sehr klein hacken.
  2. Sojasauce, Öl und Gemüsebrühe hinzufügen und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz bestreuen.
  3. Tofu würfeln und in der Marinade ziehen lassen (je länger, desto besser).
  4. Möhre raspeln und Zwiebel sowie Gurke in Scheibe schneiden.
  5. Tomate achteln.
  6. In einer Pfanne das Tofu anbraten.
  7. Das Gemüse auf dem Wrap verteilen, anschließen Tofu darauf geben und zusammen rollen.

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