Leckeres und veganes Low-Carb-Chili zum Abnehmen
Intro
Mit einem leckeren und veganen Low-Carb-Chili sagst du deinen Kilos den Kampf an. Das gesunde Gericht ist schnell gemacht und eine sättigende Mahlzeit.
Diese Zutaten brauchst du für das Low-Carb-Chili:
- 80g Rote Linsen
- ½ TL Gemüsebrühe
- 80g Zuckermais (Glas/Dose)
- 1 Paprikaschote
- 100g Grüne Bohnen
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Mandelmus
- ½ Knoblauchzehe
- 1 TL Olivenöl
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Chilipulver
- 1 Prise Paprikapulver
Und so bereitest du Gericht zum Abnehmen zu:
Zuerst kochst du die roten Linsen in 100ml Gemüsebrühe.
Die Zwiebeln würfeln und in einem anderen großen Topf anbraten und dann gewürfelte Paprika und die grünen Bohnen hinzugeben.
Danach gibst du die passierten Tomaten dazu. Dann den Knoblauch reinpressen (mit Hilfe einer Knoblauchpresse (Upfit Empfehlung)) und mit Pfeffer,Salz, Chili- und Paprikapulver würzen.
Im Anschluss den Mais und die gekochten Linsen hinzugeben. Zum Schluss noch ½ EL Mandelmus beifügen, so wird das leckere Chili ein wenig cremiger. Guten Appetit!
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