Bananen Blaubeer Porridge

Bananen Blaubeer Porridge

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 1 Stück Banane (ca. 140 g)
  • 60 g Heidelbeeren
  • 50 g Haferflocken (Vollkorn)
  • 75 ml Milch (fettarm 1,5% Fett)
  • 1 TL Honig
  • 15 g Mandeln

Rezept Zubereitung

  1. Haferflocken, Milch und 125 ml Wasser in einen Topf geben und bei starker Hitze kurz aufkochen lassen.
  2. Immer gut durchrühren, damit nichts anbrennt.
  3. Bei niedriger Hitze alles kurz quellen lassen.
  4. Das Porridge in eine Schüssel geben und mit Honig vermengen.
  5. Die in Scheiben geschnittene Banane und die Heidelbeeren auf dem Porridge platzieren und nach Belieben Mandeln drüber streuen.
  6. Zum Essen alles vermischen und genießen.

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