Bananen French Toast
Rezept Zutaten für 1 Person
- 2 Scheiben Toastbrot (Vollkorn)
- 1 Stück Banane (ca. 140 g)
- 50 ml Milch (fettarm 1,5% Fett)
- 1 EL Weizenmehl (Vollkorn)
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Muskatnuss
- 1/2 EL Kokosöl
- 1/2 TL Honig
Rezept Zubereitung
- Die Banane fein zerdrücken und mit der Milch, dem Mehl, Salz, Zimt und etwas geriebener Muskatnuss gut verrühren.
- Die Brotscheiben darin wenden und auf jeder Seite kurz ziehen lassen (ca. 30 sek.).
- Eine beschichtete Pfanne mit etwas Kokosöl aufstellen und die Brote darin beidseitig goldbraun braten.
- Mit frischen Früchten, etwas Zimt und etwas Honig servieren und genießen.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten