Brokkoli an Käse
Rezept Zutaten für 1 Person
- ½ EL Olivenöl
- 50 g Schinkenspeck (Würfel)
- ½ Stück Zwiebel (30 g)
- 1,5 Stück Grüne Peperoni (eingelegt) (ca. 20 g)
- 1,5 Stück Knoblauchzehe
- 100 g Frischkäse
- ½ EL Tomatenmark
- 20 ml Milch (Fettarm 1,5% Fett)
- ½ Stück Brokkoli (ca. 180 g)
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Pfeffer (schwarz)
Rezept Zubereitung
- Öl in Pfanne erhitzen, Schinkenspeck leicht anbraten, dann Zwiebel, klein geschnittene Peperoni und zuletzt klein gehackten Knoblauch in dieser Reihenfolge dazugeben.
- Mit Milch ablöschen.
- Frischkäse und Tomatenmark hinzugeben und verrühren.
- Brokkoli hineingeben.
- Zuerst dünn geschnittenen Strunk, dann Röschen mit Stiel nach unten und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
- 5 min. mit Deckel angaren.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten