Upfit Brokkoli An Käse

Rezept Zutaten für 1 Person

  • ½ EL Olivenöl
  • 50 g Schinkenspeck (Würfel)
  • ½ Stück Zwiebel (30 g)
  • 1,5 Stück Grüne Peperoni (eingelegt) (ca. 20 g)
  • 1,5 Stück Knoblauchzehe
  • 100 g Frischkäse
  • ½ EL Tomatenmark
  • 20 ml Milch (Fettarm 1,5% Fett)
  • ½ Stück Brokkoli (ca. 180 g)
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)

Rezept Zubereitung

  1. Öl in Pfanne erhitzen, Schinkenspeck leicht anbraten, dann Zwiebel, klein geschnittene Peperoni und zuletzt klein gehackten Knoblauch in dieser Reihenfolge dazugeben.
  2. Mit Milch ablöschen.
  3. Frischkäse und Tomatenmark hinzugeben und verrühren.
  4. Brokkoli hineingeben.
  5. Zuerst dünn geschnittenen Strunk, dann Röschen mit Stiel nach unten und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
  6. 5 min. mit Deckel angaren.

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