Buchweizen-Feigen-Porridge

Buchweizen Feigen Porridge

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 40 g Buchweizen
  • 80 ml Mandelmilch (ungesüßt)
  • 1 Feige
  • 30 g Heidelbeeren
  • 20 g Weintrauben
  • 10 g Haselnuss
  • 1 TL Agavendicksaft

Rezept Zubereitung

  1. Buchweizen nach Packungsanweisung zubereiten, dabei einen Teil Wasser durch Mandelmilch ersetzen.
  2. Feige, Heidelbeeren und Weintrauben waschen, klein schneiden und auf dem Porridge anrichten.
  3. Zum Schluss mit Haselnüssen und Agavendicksaft garnieren.

Dein kostenloses Kochbuch mit den Top 4 Porridge-Rezepten (PDF)

Du hast Lust auf noch mehr leckere Rezepte? Wir haben dir die schönsten und gesündesten Rezepte zusammengesucht und in einem kleinen Kochbuch gebündelt. Lade es dir ganz einfach kostenlos runter und genieße:

Blick ins Kochbuch:

Porridge Rezepte

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!


Weitere spannende Beiträge