Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 150 g Champignons
  • ½ Stück Zwiebel (ca. 30 g)
  • 50 g Hüttenkäse
  • ½ EL Frischkäse
  • 50 ml Milch (fettarm 1,5% Fett)
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Kreuzkümmel

Rezept Zubereitung

  1. Die Champignons vierteln und in einem beschichteten Topf ohne Fett anbraten, bis sie schön braun geworden sind.
  2. Nun die Zwiebel dazugeben und mitdünsten.
  3. Mit 250 ml Gemüsebrühe ablöschen und einige min. einkochen lassen.
  4. Nun den Hüttenkäse dazugeben und verrühren, bis er schmilzt.
  5. Frischkäse und Milch unterrühren und kurz aufkochen lassen.
  6. Die Suppe pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!



Weitere spannende Beiträge