Champignoncremesuppe
Rezept Zutaten für 1 Person
- 150 g Champignons
- ½ Stück Zwiebel (ca. 30 g)
- 50 g Hüttenkäse
- ½ EL Frischkäse
- 50 ml Milch (fettarm 1,5% Fett)
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Pfeffer (schwarz)
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise Kreuzkümmel
Rezept Zubereitung
- Die Champignons vierteln und in einem beschichteten Topf ohne Fett anbraten, bis sie schön braun geworden sind.
- Nun die Zwiebel dazugeben und mitdünsten.
- Mit 250 ml Gemüsebrühe ablöschen und einige min. einkochen lassen.
- Nun den Hüttenkäse dazugeben und verrühren, bis er schmilzt.
- Frischkäse und Milch unterrühren und kurz aufkochen lassen.
- Die Suppe pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten