Chili con Carne

40 Min. Zubereitungszeit · Upfit Redaktion

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Rezept Zutaten für 1 Person

  • 100 g Hackfleisch (gemischt)
  • 1/2 Stück Zwiebel (ca. 30 g)
  • 1/2 Stück Knoblauchzehe
  • 100 g Passierte Tomaten
  • 75 g Kidney-Bohnen (Glas/Dose)
  • 50 g Zuckermais (Glas/Dose)
  • 1/2 Stück Paprika (rot) (ca. 80 g)
  • 1/2 Stück Paprika (grün) (ca. 80 g)
  • 1/4 Stück Rote Chili
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 TL Olivenöl

Rezept Zubereitung

  1. Gehackte Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, darauf das Hackfleisch kräftig anbraten.
  2. Den Knoblauch kurz hinzu geben und mit den passierten Tomaten ablöschen.
  3. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem Chili würzen.
  4. Bei mittlerer Hitze 25-30 min. köcheln lassen.
  5. In dieser Zeit die Paprika waschen, putzen und grob würfeln.
  6. Kidney-Bohnen, Mais und Paprika in den Topf geben und etwas köcheln lassen.


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