Chili con Carne
Rezept Zutaten für 1 Person
- 100 g Hackfleisch (gemischt)
- 1/2 Stück Zwiebel (ca. 30 g)
- 1/2 Stück Knoblauchzehe
- 100 g Passierte Tomaten
- 75 g Kidney-Bohnen (Glas/Dose)
- 50 g Zuckermais (Glas/Dose)
- 1/2 Stück Paprika (rot) (ca. 80 g)
- 1/2 Stück Paprika (grün) (ca. 80 g)
- 1/4 Stück Rote Chili
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Pfeffer (schwarz)
- 1 Prise Paprikapulver
- 1 TL Olivenöl
Rezept Zubereitung
- Gehackte Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, darauf das Hackfleisch kräftig anbraten.
- Den Knoblauch kurz hinzu geben und mit den passierten Tomaten ablöschen.
- Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem Chili würzen.
- Bei mittlerer Hitze 25-30 min. köcheln lassen.
- In dieser Zeit die Paprika waschen, putzen und grob würfeln.
- Kidney-Bohnen, Mais und Paprika in den Topf geben und etwas köcheln lassen.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten