Couscous Kichererbsen Salat
Rezept Zutaten für 1 Person
- 100 g Couscous
- 1,5 TL Gemüsebrühe
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Butter
- 0,5 Stück Zwiebel (ca. 20 g)
- 2 Stück Frühlingszwiebel (ca. 90 g)
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Stück Paprika (rot) (ca. 160 g)
- 150 g Kichererbsen (Glas/Dose)
- 1 TL Sesam
- 2 EL Kürbiskerne
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Pfeffer (Schwarz)
Rezept Zubereitung
- 150 ml Gemüsebrühe aufkochen, Couscous einrühren und 5 min ziehen lassen.
- Butter und Öl dazugeben und abkühlen lassen.
- Restliche Zutaten klein schneiden und in eine Schüssel geben.
- Alles miteinander vermischen.
- Mit Gewürzen abschmecken, mit Sesam und Kürbiskernen bestreuen.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten