Couscous Kichererbsen Salat

Couscous Kichererbsen Salat

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 100 g Couscous
  • 1,5 TL Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Butter
  • 0,5 Stück Zwiebel (ca. 20 g)
  • 2 Stück Frühlingszwiebel (ca. 90 g)
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Paprika (rot) (ca. 160 g)
  • 150 g Kichererbsen (Glas/Dose)
  • 1 TL Sesam
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer (Schwarz)

Rezept Zubereitung

  1. 150 ml Gemüsebrühe aufkochen, Couscous einrühren und 5 min ziehen lassen.
  2. Butter und Öl dazugeben und abkühlen lassen.
  3. Restliche Zutaten klein schneiden und in eine Schüssel geben.
  4. Alles miteinander vermischen.
  5. Mit Gewürzen abschmecken, mit Sesam und Kürbiskernen bestreuen.

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