Eiermuffins
Rezept Zutaten für 1 Person
- 4 Stück Eier (ca. 230 g)
- 0,25 Bund Schnittlauch
- 6 Scheiben Schinkenspeck
- 1 Prise Pfeffer (schwarz)
- 1 Prise Jod-Salz
- 20 g Champignons
- 2 Stück Cocktailtomaten (ca. 50 g)
Rezept Zubereitung
- Backofen auf 200 °C vorheizen und das Schnittlauch fein hacken.
- Tomaten und Champignons klein schneiden.
- Nun die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufschlagen.
- Je eine Scheibe Schinken oder Speck in eine Muffinform legen.
- Anschließend das Schnittlauch zur Eiermasse hinzugeben, vermischen und in die Muffinformen geben.
- Tomaten und Champignons gleichmäßig auf die Muffinformen verteilen und die Muffins 10-15 Min. im Backofen backen.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten