Eiermuffins

20 Min. Zubereitungszeit · Upfit Redaktion

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Rezept Zutaten für 1 Person

  • 4 Stück Eier (ca. 230 g)
  • 0,25 Bund Schnittlauch
  • 6 Scheiben Schinkenspeck
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 20 g Champignons
  • 2 Stück Cocktailtomaten (ca. 50 g)

Rezept Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen und das Schnittlauch fein hacken.
  2. Tomaten und Champignons klein schneiden.
  3. Nun die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufschlagen.
  4. Je eine Scheibe Schinken oder Speck in eine Muffinform legen.
  5. Anschließend das Schnittlauch zur Eiermasse hinzugeben, vermischen und in die Muffinformen geben.
  6. Tomaten und Champignons gleichmäßig auf die Muffinformen verteilen und die Muffins 10-15 Min. im Backofen backen.


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