Eiersalat auf Brötchen

Eiersalat Broetchen

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 2 Stück Eier (ca. 120 g)
  • 100 g Hüttenkäse
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer (Schwarz)
  • 1/2 TL Senf
  • 1/4 Bund Schnittlauch
  • 1 Stück Brötchen (Vollkorn) (ca. 60 g)

Rezept Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen und abkühlen lassen.
  2. Dann pellen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Den Hüttenkäse mit den Eiern vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Senf unterrühren und mit Schnittlauch dekorieren.
  5. Nun das ganze auf die Brötchen aufteilen.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!


Weitere spannende Beiträge