Flammkuchen Gericht

Flammkuchen Veggie

Upfit Flammkuchen Veggie
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Rezept Zutaten für 1 Person

  • 0,25 Stück Blumenkohl
  • 2 Stück Eier (ca. 120 g)
  • 100 g Geriebener Käse
  • 30 g Crème Légère
  • 1 Stück Zwiebel (ca. 50 g)
  • 1 Stück Paprika (rot) (ca. 160 g)
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)

Rezept Zubereitung

  1. Rohen Blumenkohl für Boden raspeln, sodass Konsistenz an Reiskörner erinnert.
  2. Nun Eier und 3/4 des geriebenen Käse hinzugeben und salzen.
  3. Zutaten vermengen.
  4. Blech mit Backpapier belegen und Teig mit Springformrand in runde Form bringen.
  5. Darauf achten, dass keine Löcher im Teigboden entstehen.
  6. Teig 25 min bei 180°C im Ofen backen.
  7. Zeitgleich für Belag Creme fraîche mit restlichem Käse vermengen, würzen, die Zwiebel in dünne Ringe und die Paprika in feine Streifen schneiden.
  8. Nun vorgebackenen Boden mit Crème Légère-Masse bestreichen, mit Zwiebeln und Paprika belegen und 15 min. in Ofen backen.

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