Flammkuchen Veggie
Rezept Zutaten für 1 Person
- 0,25 Stück Blumenkohl
- 2 Stück Eier (ca. 120 g)
- 100 g Geriebener Käse
- 30 g Crème Légère
- 1 Stück Zwiebel (ca. 50 g)
- 1 Stück Paprika (rot) (ca. 160 g)
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Pfeffer (schwarz)
Rezept Zubereitung
- Rohen Blumenkohl für Boden raspeln, sodass Konsistenz an Reiskörner erinnert.
- Nun Eier und 3/4 des geriebenen Käse hinzugeben und salzen.
- Zutaten vermengen.
- Blech mit Backpapier belegen und Teig mit Springformrand in runde Form bringen.
- Darauf achten, dass keine Löcher im Teigboden entstehen.
- Teig 25 min bei 180°C im Ofen backen.
- Zeitgleich für Belag Creme fraîche mit restlichem Käse vermengen, würzen, die Zwiebel in dünne Ringe und die Paprika in feine Streifen schneiden.
- Nun vorgebackenen Boden mit Crème Légère-Masse bestreichen, mit Zwiebeln und Paprika belegen und 15 min. in Ofen backen.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten