Gazpacho mit Erdbeeren

Gazpacho mit Erdbeeren

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 2 Tomaten ( ca. 240 g)
  • 100 g Erdbeeren
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Petersilie
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Rezept Zubereitung

  1. Tomaten waschen, vierteln und von den Stielansätzen befreien.
  2. Erdbeeren waschen und putzen.
  3. Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Petersilie ebenfalls waschen und Blättchen abzupfen.
  5. Alle Zutaten inklusive Olivenöl in einen Mixer geben und glatt pürieren.
  6. Zum Schluss nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!



Weitere spannende Beiträge