Geflügel Kartoffel Pfanne

Kartoffelpfanne mit Geflügel

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 150 g Hähnchen (Brust)
  • 150 g Kartoffeln
  • 70 g Grüne Bohnen
  • 4 Stück Cocktailtomaten (ca. 100 g)
  • 1 Prise Jod-Salz

Rezept Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und etwa 10 Min in Salzwasser kochen.
  2. Zwiebeln schälen, würfeln und mit etwas Öl in eine große Pfanne geben.
  3. Wenn die Zwiebeln glasig sind, klein geschnittenes Fleisch dazugeben und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  4. Nach kurzer Zeit die Bohnen dazugeben, kurz mit anbraten und mit Bohnenkraut würzen.
  5. Fertig gegarte Kartoffeln ebenfalls mit anbraten.
  6. Zum Schluss, wenn alles die gewünschte Farbe angenommen hat, die Tomaten dazugeben.
  7. Auf einem Teller servieren und genießen.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!


Weitere spannende Beiträge