Geflügel Kartoffel Pfanne
Rezept Zutaten für 1 Person
- 150 g Hähnchen (Brust)
- 150 g Kartoffeln
- 70 g Grüne Bohnen
- 4 Stück Cocktailtomaten (ca. 100 g)
- 1 Prise Jod-Salz
Rezept Zubereitung
- Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und etwa 10 Min in Salzwasser kochen.
- Zwiebeln schälen, würfeln und mit etwas Öl in eine große Pfanne geben.
- Wenn die Zwiebeln glasig sind, klein geschnittenes Fleisch dazugeben und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Nach kurzer Zeit die Bohnen dazugeben, kurz mit anbraten und mit Bohnenkraut würzen.
- Fertig gegarte Kartoffeln ebenfalls mit anbraten.
- Zum Schluss, wenn alles die gewünschte Farbe angenommen hat, die Tomaten dazugeben.
- Auf einem Teller servieren und genießen.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten