Upfit Gefüllte Paprika

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 2 Stück Paprika (rot) (ca. 280 g)
  • 1 Stück Eier (ca. 60 g)
  • 0,5 Stück Knoblauchzehe
  • 0,5 Stück Zwiebel (ca. 30 g)
  • 125 g Blattspinat
  • 1 El Süße Sahne
  • 2 EL Frischkäse
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)

Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch zerhacken und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  2. Wenn die Zwiebel glasig sind, herausnehmen und zur Seite stellen.
  3. Nun in der Pfanne die verrührten Eier zu Rührei braten.
  4. Zeitgleich den Spinat blanchieren, abtropfen lassen und ausdrücken.
  5. Sahne und Frischkäse zu dem Rührei geben und mit Zwiebeln und Spinat verrühren.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  7. Jetzt Deckel der Paprika abschneiden und entkernen.
  8. Spinat-Eiermasse in die Paprika füllen.
  9. Für 13 min. bei 180° in einer Auflaufform im Ofen backen.

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