Gefüllte Paprika
Rezept Zutaten für 1 Person
- 2 Stück Paprika (rot) (ca. 280 g)
- 1 Stück Eier (ca. 60 g)
- 0,5 Stück Knoblauchzehe
- 0,5 Stück Zwiebel (ca. 30 g)
- 125 g Blattspinat
- 1 El Süße Sahne
- 2 EL Frischkäse
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise Pfeffer (schwarz)
Rezept Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch zerhacken und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Wenn die Zwiebel glasig sind, herausnehmen und zur Seite stellen.
- Nun in der Pfanne die verrührten Eier zu Rührei braten.
- Zeitgleich den Spinat blanchieren, abtropfen lassen und ausdrücken.
- Sahne und Frischkäse zu dem Rührei geben und mit Zwiebeln und Spinat verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Jetzt Deckel der Paprika abschneiden und entkernen.
- Spinat-Eiermasse in die Paprika füllen.
- Für 13 min. bei 180° in einer Auflaufform im Ofen backen.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten