Gefüllte Quinoa-Paprika

Gefüllte Quinoa Paprika

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 1 Paprika
  • 40 g Quinoa
  • 40 g Mais
  • 40 g Kidney-Bohnen
  • 40 g Hackfleisch
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Gouda
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • ½ TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Rezept Zubereitung

  1. Quinoa mit der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Wenn das Fleisch gar ist vom Herd nehmen und Kidney-Bohnen, Mais, Quinoa und Tomatenmark unterheben. Mit Gewürzen abschmecken.
  3. Die Paprika ausnehmen und mit der Quinoa-Mischung füllen. Mit Gouda bedecken und für 30 Minuten bei 180 °C Umluft in den Backofen geben.

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