Gefüllte Quinoa-Paprika

Rezept Zutaten für 1 Person
- 1 Paprika
- 40 g Quinoa
- 40 g Mais
- 40 g Kidney-Bohnen
- 40 g Hackfleisch
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Gouda
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 TL Sonnenblumenöl
- ½ TL Paprikapulver edelsüß
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Pfeffer
Rezept Zubereitung
- Quinoa mit der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten.
- Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Wenn das Fleisch gar ist vom Herd nehmen und Kidney-Bohnen, Mais, Quinoa und Tomatenmark unterheben. Mit Gewürzen abschmecken.
- Die Paprika ausnehmen und mit der Quinoa-Mischung füllen. Mit Gouda bedecken und für 30 Minuten bei 180 °C Umluft in den Backofen geben.
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