Gegrillte Lachs-Spieße
Rezept Zutaten für 1 Person
- 100 g Lachs
- 5 Stück Cocktailtomaten
- ½ Stück Fenchel
- ½ Stück Rote Chili
- 1 Stück Limette
- ½ Bund Koriander
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Pfeffer (schwarz)
- 1 Stück Frühlingszwiebel
Rezept Zubereitung
- Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Fenchel waschen, halbieren, Strunk entfernen und fein würfeln.
- Rote Chili längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.
- Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken.
- Limette auspressen und zusammen mit kleingeschnittene Zutaten und Öl mischen, anschließend abschmecken.
- Lachs in gleich große Würfel schneiden, mit Öl bestreichen und nach Belieben würzen.
- 15 Minuten marinieren, dann Lachs auf Holzspieße stecken.
- Eine Grillpfanne erhitzen und die Spieße darin rundherum 4-5 Minuten grillen.
- Lachsspieße zusammen mit Salsa auf ein Teller geben.
Dein kostenloses Kochbuch mit den Top 5 Lachs-Rezepten (PDF)
Du hast Lust auf noch mehr leckere Rezepte? Wir haben dir die schönsten und gesündesten Rezepte zusammengesucht und in einem kleinen Kochbuch gebündelt. Lade es dir ganz einfach kostenlos runter und genieße:
Blick ins Kochbuch:
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten