Gegrillte Lachs-Spieße

Upfit - Gegrillte Lachsspieße

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 100 g Lachs
  • 5 Stück Cocktailtomaten
  • ½ Stück Fenchel
  • ½ Stück Rote Chili
  • 1 Stück Limette
  • ½ Bund Koriander
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)
  • 1 Stück Frühlingszwiebel

Rezept Zubereitung

  1. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  2. Fenchel waschen, halbieren, Strunk entfernen und fein würfeln.
  3. Rote Chili längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.
  4. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken.
  5. Limette auspressen und zusammen mit kleingeschnittene Zutaten und Öl mischen, anschließend abschmecken.
  6. Lachs in gleich große Würfel schneiden, mit Öl bestreichen und nach Belieben würzen.
  7. 15 Minuten marinieren, dann Lachs auf Holzspieße stecken.
  8. Eine Grillpfanne erhitzen und die Spieße darin rundherum 4-5 Minuten grillen.
  9. Lachsspieße zusammen mit  Salsa auf ein Teller geben.

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