Gemüsesuppe mit Tofu
Rezept Zutaten für 1 Person
- 100 g Rahmspinat (TK)
- 1 Stück Zucchini (ca. 210 g)
- 1 Stück Paprika (rot) (ca. 160 g)
- 100 g Grüne Bohnen
- 100 g Tofu
- 2 Stück Frühlingszwiebel (ca. 90 g)
- 0,5 TL Sojasoße
Rezept Zubereitung
- Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Paprika und grüne Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden.
- Unaufgetauten Spinat in 200 ml kochendes Wasser geben.
- Sobald das Wasser wieder kocht, das andere Gemüse hinzugeben und 10 min. köcheln lassen.
- Zum Ende der Kochzeit in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln für 2 min mitgaren lassen.
- Je nach Geschmack mit einem Schuss Sojasauce nachwürzen.
- Die Suppe ist nun servierbar.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten