Griechischer Salat
Rezept Zutaten für 1 Person
- 130 g Salatgurke
- 1/2 Stück Paprika (rot) (ca. 80 g)
- 3/4 Stück Tomate (ca. 90 g)
- 1/2 Stück Zwiebel (ca. 30 g)
- 50 g Schafskäse
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Pfeffer (schwarz)
Rezept Zubereitung
- Die Salatgurke mit dem Sparschäler schälen und in Würfel schneiden.
- Die Paprika entkernen, waschen und in 1 cm lange Streifen schneiden.
- Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
- Zwiebel schälen und in halbe, dünne Ringe schneiden.
- Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
- Alles miteinander in eine Salatschüssel geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, Öl dazugeben und gut vermengen.
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