Hähnchen-Orangen-Pasta
Rezept Zutaten für 1 Person
- 90 g Penne
- 100 g Hähnchenbrust
- 1 TL Sonnenblumenöl
- 1 TL Honig
- 1 EL Orangensaft
- 1 Orange
- 1/2 Becher Crème fraîche
- Eine Prise Jod-Salz und Pfeffer
Rezept Zubereitung
- Die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun von beiden Seiten in einer Pfanne ohne Fett braten und kurz vor Beendigung der Garzeit mit einem Backpinsel mit dem Honig bestreichen und das Öl in die Pfanne geben. Kurz ziehen lassen.
- Dann mit dem Orangensaft ablöschen.
- Die Hähnchenbrüste aus dem Sud nehmen und warm halten.
- Die Nudeln inzwischen ins kochende Wasser geben.
- Nun die Orangenschale in den Sud reiben und den Saft auspressen.
- Orangensaft und Creme fraiche nun in den Sud rühren und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
- Die Nudeln abgießen und mit den Hühnerbrüsten und der Sauce servieren.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten