Hähnchen - Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf mit Hähnchen

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 150 g Hähnchen (Brust)
  • 1 Stück Zucchini (210 g)
  • 1 Stück Zwiebel (50 g)
  • 1/2 Stück Knoblauchzehe
  • 2 EL Crème Légère
  • 1 Stück Eier (ca. 60 g)
  • 1/2 EL Olivenöl
  • 1/2 Kugel Mozzarella
  • 1 TL Basilikum
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 50 g Schafskäse
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)

Rezept Zubereitung

  1. Geflügelfilets in kleine Stücke schneiden und in Öl anbraten.
  2. Danach Zucchini und Zwiebel, kleinschneiden und anbraten.
  3. Alles zusammengeben und nochmal alles leicht braten.
  4. Knoblauch pressen und mit Salz 5 min. ziehen lassen.
  5. Alles in der Pfanne mit Gewürzen würzen.
  6. Knoblauch und Crème Légère dazugeben, gut umrühren und bei leichter Hitze braten.
  7. Das Ei trennen und das Eigelb hineinrühren.
  8. Alles in Backform geben und mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
  9. Nun für 12 min bei 200°C im Ofen backen.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!



Weitere spannende Beiträge